廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億高中生身世揭密! 是「碾米廠家的小兒子」

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 李承祐 報導
發佈時間:2023/05/20 21:04
最後更新時間:2023/05/20 21:05

墜樓案高中生背景揭密,他得到了口中「阿公」的5億房產,法律上他們其實是「父子關係」,而當年阿嬤曾控告先生跟媳婦亂倫,這個孩子就是5億高中生,實際上這個孩子的身分,就是碾米廠家的小兒子。

圖/TVBS

 
賴老先生跑到學校爭的是孫女的監護權,一家人在校園吵吵鬧鬧,當初這位老先生就是5億高中生案的阿公,17年前是台中一間碾米廠老闆。

賴老太太(資料畫面):「最後她(印尼媳婦)再打電話跟我講說,爸爸(賴老先生)就真的很豬哥,常常講她怎樣怎樣。」

碾米廠老闆賴老先生被妻子指控跟媳婦有不倫關係,當時這個2歲的孫子,如今變成墜樓案的死者。

 
圖/TVBS

賴老太太(資料畫面):「他(賴老先生)把房門鎖起來,我沒有鑰匙,我去拿椅子墊著看一張不夠高再拿第二張,墊兩張椅子趴在牆上看。」

根據法院判決書賴老先生跟妻子,生下的3個女兒2個兒子,其中二兒子患有中度智能障礙,他的第一任妻子是印尼籍女子,兩人有一個女兒後來印尼籍妻子離婚賴老先生再把大陸籍陳姓女子,從國外帶回家給二兒子當妻子隔年賴老太太就發現,公公跟媳婦有不正當關係還2度告上法院。

賴老先生(資料畫面):「她(妻子)說我們兩個在偷情,阿她說她拿椅子爬上去看還有拍照,那為什麼拍下來的照片是空空的。」

二兒子車禍過世後,大陸籍妻子帶兒子回對岸改從娘家姓後來賴老先生又把兩人接回台灣,還成功辦領認領手續這個原本在法律上的孫子變成兒子,一家人同住孫子口中的阿公其實是生父。

圖/TVBS

實際循著戶籍謄本來到戶籍地,鄰居表示是看了新聞才知道,而當初見證一切的賴姓里長,20日一早把鐵門拉下來不願意接受採訪,這個墜樓的高中生,他的身世背景就是碾米廠家的小兒子。
#碾米廠#高中生#5億#墜樓案#父子關係#亂倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0816

0.2162