廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全車4人共284歲!出遊途中遇劫 悲送1老友

記者 林家意 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/05/28 21:15
最後更新時間:2023/05/28 21:15

嘉義今天(28日)發生死亡車禍,一名74歲男子,約3名退休同事出遊,打算到東石漁港觀光,途中出車禍,車上70歲乘客傷重不治,兩車共一死五傷,警方初判是煞車不及肇事。

圖/TVBS

 
黑色轎車的車頭撞得稀巴爛,引擎蓋扭曲變形,零件外露,駕駛和乘客受困車內。

圖/TVBS

消防人員出動破壞器材,想辦法把車門打開,先將傷者救出來,趕緊送往醫院救治,可惜為時已晚。

車頭嚴重受損,可見撞擊力道之大,安全氣囊全都彈開,車上4人,有1人當場失去呼吸心跳,這起死亡車禍發生在嘉義縣朴子市台82線,74歲的駕駛揪退休好友,一早從雲林出發,四人要去東石漁港觀光,疑車速過快,煞車不及,失控追撞前方廂型車,導致70歲的乘客不幸身亡,箱型車的駕駛和乘客也都受了傷,整起車禍造成1死5傷。
 

朴子消防分隊小隊長蔡敏生:「總共有6名傷患,轎車上有4名,包括一名OHCA。」

圖/TVBS

朴子聯合所長顏毓奇:「四名傷者送往衛福部朴子醫院救治,兩名傷者送往嘉義長庚醫院救治,其中一名傷者急救無效,經院方宣告死亡。」

4位老同事退休後,相約同車出遊,4個人加起來284歲,原本要好好開始享受退休生活,但途中卻碰上意外,從此天人永隔。
 

 
#嘉義#車禍#煞車#肇事#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0823

0.225