廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎士撞轉彎轎車! 後座母噴飛「摔落車頂」

記者 江昀蔓 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2023/05/28 21:11
最後更新時間:2023/05/28 21:11

新北市板橋昨天(5/27)發生一起車禍,一輛多元計程車在路口等待左轉,卻被直行機車撞上,機車後座女乘客向前噴飛,轉了一圈後,摔在轎車車頂,原來當時兒子騎車載媽媽外出,供稱看到轎車時來不及閃,詳細肇事責任,還得等警方釐清。

圖/TVBS

 
白色轎車,準備左轉,在路口前,放慢車速,但下一秒,一輛機車,似乎煞不住,當場撞了上去,後座乘客,當場噴飛,就這麼剛好,落在車頂上,第一時間,還能忍痛爬起,幾秒鐘後,則躺在車頂上,等待救援。

從另一個角度看,乘客在空中,轉了一圈,才跌坐在車頂,車禍當下,砰的一聲,發出巨大聲響,在救護車抵達前,路人也趕緊衝上前,幫忙撐傘遮陽。

圖/TVBS

民眾:「翻上去瞬間沒看到,後來才發現她(乘客)在車上,這就是一個轉彎的地方,經常出車禍。」
 

記者江昀蔓:「警方調查,白色轎車當時在路口左轉,機車則是對向直行的方向,當時雙方的燈號都是綠燈,也都正常持有駕照,卻在這地方發生碰撞。」

車禍發生在新北市板橋,附近有不少民宅,27日中午12點多,卞姓駕駛開多元計程車,當時車上還有載客人,30歲的謝姓騎士,則載著媽媽,猛力撞上,幸好傷者送醫後,都沒有大礙。

圖/TVBS

現場並沒有左轉燈,可以直接轉彎,不過肇事原因,是機車車速又或是轎車的停等位置,警方還得,進一步釐清,但大白天,撞車車禍,乘客噴飛車頂,也讓附近民眾,全看傻眼。

 
#車禍#機車#騎士#駕駛#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0835

0.2254