廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

諷前女友「恐怖情人」?超商浩克IG再發聲:別傷害我家人

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/28 14:27
最後更新時間:2023/05/28 14:27
超商浩克在今(28)日透過IG限動向前女友喊話。(圖/翻攝社會事新聞影音、當事人IG)
超商浩克在今(28)日透過IG限動向前女友喊話。(圖/翻攝社會事新聞影音、當事人IG)

桃園1名朱姓男子在本月20日時,突然於某超商內失控痛毆警方,結果遭到員警持警棍回擊痛敲12下,故他也被網友們封為「超商浩克」。此案爆發之後,除了朱男疑似遭到警方執法過當一事引發各界熱議外,他的感情狀態也在網路上獲得高度關注。值得一提的是,朱男更在今(28)日於Instagram分享一則限時動態,疑似暗諷前女友是「恐怖情人」。

朱男今日在IG發布了一則限時動態,並分享了有關「恐怖情人」的6大定義:「手機被定位、頻率查勤過高;控制慾強、情緒勒索;吵架時會摔東西出氣;有自殘的行為;喝醉後判若兩人;強制要求與異性斷絕往來。」

 

「超商浩克」失控毆警後,反遭員警持警棍痛敲12下,引發各界熱議。(圖/翻攝自「爆料公社二館」臉書)

值得一提的是,朱男在這則限動當中,還在文末寫下:「拜託妳跟你們不要再傷害我的家人,最後祝福妳能找到幸福!」疑似就是在向她的前女友喊話,希望對方能夠別再傷害自己的家人。

朱男在IG列出「恐怖情人」定義,並疑似向女友喊話。(圖/翻攝自當事人IG)

回顧整起案件的經過,朱男在本月20日疑似因買不到平時愛吃的雞胸肉,結果竟在超商內吼叫、摔東西,甚至還失控攻擊前來支援的員警,最終遭到警方制止、移送桃園地檢署偵辦後,以5萬元交保。然而,後來網路上有段從超商店外往內拍的畫面曝光後,這才得知朱男在失控後遭1名員警持警棍連打12下,一度滿頭是血。對此,中壢分局也在當天晚間宣布,將對執法員警、所長與分局長記過。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#桃園#中壢#朱男#超商浩克#前女友#IG#限時動態#恐怖情人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0857

0.2224