廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這款「龍井」金母湯!駕駛無照被抓包 乘客一臉心虛搜出毒

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/05/24 14:48
最後更新時間:2023/05/24 14:48
警方搜出毒品。(圖/TVBS)
警方搜出毒品。(圖/TVBS)

日前台北市大安警分局員警在辛亥路三段與羅斯福路口設下攔檢點執行臨檢勤務,發現一輛自小客車,行進間左右搖晃,一攔查才知原來駕駛沒有駕照,心虛開車才會如此。不過就在警方查驗身分的過程中,一旁的汽車乘客卻顯得格外緊張,眼神還不時望著自己的包包,員警取得同意搜索,翻出了多達32包的毒品,當場將人逮捕送辦。

駕駛無照、乘客攜帶毒品雙雙被警揪出。(圖/TVBS)

 
更多新聞:員警棒打浩克遭記過法辦 網發起「治安消極日」中壢警:尊重

據了解,開著的是32歲呂姓男子,這個月18日晚間11時許,呂男沒有駕照,卻開車載著18歲的葉姓男子,行經辛亥路三段與羅斯福路口時碰上警方臨檢,呂疑似因為心虛,駕車左右搖晃,速度還時快時慢被警方攔下,查出無照行駛。警方按照《道路交通管理處罰條例》舉發,可處六千元以上二萬四千元以下罰鍰。

毒品外包裝上寫著「龍井」。(圖/TVBS)

更多新聞:有行人穿越道卻不走!悄從警後違規過馬路 翁被揪出開罰
 

不過就在員警盤查呂姓男駕駛的過程中,一旁的葉姓乘客卻不明原因異常緊張,面對警方詢問支吾其詞,眼神還不時望向身旁所置放的包包。警方察覺有異,取得葉男同意後搜索,在裏頭找出了32包寫著「龍井」但含有第三級毒品卡西酮毒品包,當場將人逮捕,全案警詢後依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#台北市#大安#毒品#龍井#無照#心虛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0812

0.2229