廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔手?婦人43秒「扒」4塊豬腳 店家怒報警

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 施協源 報導
發佈時間:2023/05/24 14:59
最後更新時間:2023/05/24 14:59

新北市汐止,有一名婦人到豬肉攤買豬腳,她竟然趁店家不注意,隔著塑膠袋東抓一把、西抓一把,四十三秒偷走四塊豬腳,事後業者調閱監視器,仔細看影片,才發現這行竊手法,氣得報警。

圖/TVBS

 
豬肉攤老闆vs.竊賊:「這豬腳怎麼賣?一斤一百,豬腳這麼貴喔?我沒漲價啊。」

穿著深色背心的阿嬤走到豬肉攤前,仔細挑選東翻西找,幾乎每一塊豬肉,都拿起來看一看,終於把滿意的裝進袋子內。

豬肉攤老闆vs.竊賊:「120元。」

 
掏出錢包付錢,看似沒問題,但就趁老闆回頭時,阿嬤拿著裝好的塑膠袋,抓了一下就是在這短短的一秒,偷走了一塊豬腳,結果不到10秒又繼續,甚至連找完錢,也順手摸走第三塊,但還沒結束,阿嬤使出第二招,聲東擊西。

豬肉攤老闆vs.竊賊:「腰子怎麼賣?一副160二副300,二副300,對,這麼貴,沒辦法現在豬肉貴。」

看似跟老闆攀談價格,好像想要多買食材,殊不知這時候早就鎖定好攤位上的豬肉,手法相當熟練,整個過程43秒,就拿走了四塊豬腳。

圖/TVBS

豬肉攤老闆:「轉過身要找錢的時候,他順手摸走,摸走豬腳肉,她手有點怪怪的,等她離開之後,我就去看去監視錄影器,才發現她有進行偷竊。」

老闆這回損失至少150元,但對於阿嬤的行竊手法越想越無奈,事後還發現他並非第一次犯案。

其他攤商:「那邊攤商有認識,(阿嬤)他們之前就有被抓到,她都是偷一點點(烏魚子)而已,然後她家裡人就來付錢啊。」

圖/TVBS

 
目前警方已經鎖定嫌犯身分,將會盡速通知他到案,只是行竊一次兩次,店家們早就記清楚阿嬤的臉,恐怕下回又到市場,就會被多加注意。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#嫌犯#市場#報警#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0914

0.2329