廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車閃機車過彎飄移 撞飛70萬「測速相機」

記者 黃靖棻 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2023/05/16 16:07
最後更新時間:2023/05/16 16:07

新北市三峽警方,14日下午站在路邊執行測速勤務,卻有一名轎車駕駛,疑似閃車不小心,失控衝到對向車道,當下撞倒交通三角錐,也波及要價70萬的測速照相機,員警初步認定,肇事駕駛不是故意的,但毀損設備要賠償!

圖/TVBS

 
白色轎車明明要開在車道內,卻失控偏移衝到對向車道,換個角度看車子一路橫向飄移,不但撞倒路邊的交通三角錐,空中還掉落不明物體,碰一聲打中引擎蓋掉進草叢,在路邊執勤的員警,看到這一幕也傻眼,走上前查看這位駕駛,到底是怎麼開車?

地點就在新北市三峽,台7乙線7.95公里處,14日下午一名員警站在路肩,執行測速勤務,21歲的陳姓駕駛,疑似轉彎車速太快,加上要閃避前方機車。

圖/TVBS

方向盤一轉漂移到對向道,當時空中還掉落不明物體,不偏不倚打中引擎蓋,原來是測速照相機。
 

為了降低事故發生,警方都會在容易發生事故的地點,像這樣把移動式測速雷達,架在路邊偵測違規車輛。

圖/TVBS

這回70萬的測速相機被撞壞,毀損的部分零件腳架以及電池,都得送回原廠修理。

警方調閱附近監視器,確認肇事駕駛沒有超速,沒有觸犯公共危險罪,但測速照相機,維修費用都得向他求償。
 





 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#違規#賠償#交通#駕駛#測速相機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1641

0.1323

0.2964