廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

校門談判!學生遇「球棒隊」嚇壞 警逮12惡煞

記者 黃靖棻 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/05/11 11:46
最後更新時間:2023/05/11 12:31

新北市新莊一間國中外發生鬥毆事件!當時是放學時間,學生才剛踏出校門,就看到兩派人馬持球棒互相攻擊,嚇得跑回校內,雙方因為二十萬的債務糾紛,一小時內爆發二次衝突,警方先後逮捕十二名嫌犯。

圖/TVBS

 
放學時間過沒多久校門前,一輛白色轎車停在路邊,一名男子才剛下車,對面突然衝過來一群人,拿球棒在大馬路上攻擊,比較晚放學的學生,才剛踏出校門就嚇到趕快,衝回校門內就怕被波及。

國中校方:「他們就突然一言不和打起來。」

雙方當街扭打場面相當混亂,從另一個角度看至少10幾人,路過民眾都被眼前這批球棒隊嚇到,就連騎踏車的民眾也頻頻回頭看,而這輛白色轎車車門都沒關,就急著催油門加速離開,好幾名黑衣人也跟著追上去。

 
圖/TVBS

開了大約1公里來到路口停車場,雙方人馬沿路追到這裡,又發生第二次衝突,但警方到場人已經逃逸無蹤。

國中校方:「很恐怖啦!很恐怖!就是案發在比較學生少的地方,是不幸中的大幸啦,但是發生在學校這個區域,真的是有一點會讓人家不安啦!」

地點就在新北市新莊,一間國中門口兩派人馬,從學校附近打到停車場,一小時內爆發2次衝突,警方調查雙方有債務糾紛,22歲黃姓男子和34歲的陳姓男子,因為網路借貸認識不到半年,黃姓男子欠他20萬遲遲不還,對方相當不滿乾脆撂人討債,還趁亂把對方的車子開走。

圖/TVBS

警方調閱監視器追查,陸續逮到12名嫌犯,欠債的黃姓男子有詐欺毀損前科,上網借錢吃喝玩樂,事後賴帳3個多月,跟對方約談判演變成暴力衝突,地點還在國中校門口放學時間,幸好沒傷及無辜學生。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 
 
#學生#暴力#逮捕#衝突#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0851

0.2263