廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒遭撞亡!肇事孕婦致歉「肚子裡的賠給你」 父嘆:有用嗎?

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/05/09 13:47
最後更新時間:2023/05/09 13:47
妻女遭撞亡,肇事孕婦稱肚裡的賠給你。(圖/TVBS)
妻女遭撞亡,肇事孕婦稱肚裡的賠給你。(圖/TVBS)

台南一對母女昨(8)日沿斑馬線過馬路,遭開車的杜姓孕婦左轉撞上,3歲女兒慘死、媽媽重傷,女童的父親余男,今(9)日上午受訪表示,杜姓孕婦上午有打電話來跟他道歉,還說肚子裡的胎兒生下來後要賠給他們夫妻倆,余男則反問「要怎麼賠?能完全一模一樣嗎?我生一個給他她要嗎?不是自己生的有用嗎?」。

女童父親余男。(圖/TVBS)

 
8日上午9點多,李媽媽牽著3歲女兒,沿著台南成功路過斑馬線,遭到一輛左轉車從後方追撞,女童當場沒了呼吸心跳,送醫搶救後宣告不治,李媽媽遭捲輪下,意識清楚受重傷住院,而肇事的杜姓孕婦懷孕17週,擔心驚嚇過度會動到胎氣,也被救護員送往醫院檢查。

母女走斑馬線被撞女童不治。(圖/TVBS)

女童父親余男,今日受訪表示,一早肇事的杜姓孕婦有來電,說她人也還在醫院,更提到,肚子中的孩子生下來,要賠償他們夫妻倆,余男反問「要怎麼賠?能完全一模一樣嗎?我生一個給他她要嗎?不是自己生的有用嗎?」,余男嘆,他和杜女表明,若真的有心,盼其明天去靈堂給女兒拈個香,等妻子傷勢告一段落,後續再來談。
 
#賠償#台南#孕婦#孩子#女童#行人地獄#忠義路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0804

0.2185