廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只是夜太黑?公車猛撞3轎車擋風玻璃全裂 駕駛怒K司機

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/04/19 12:07
最後更新時間:2023/04/19 12:07
公車司機未注意撞上前方停等紅綠燈的三輛轎車。(圖/TVBS)
公車司機未注意撞上前方停等紅綠燈的三輛轎車。(圖/TVBS)

新北市泰山昨(18)日晚間發生連撞車禍!高姓司機當時開著公車從版橋欲往林口方向,車上還載著十多名乘客,行經上述地點時明明就已經紅燈,高姓司機卻沒有減速,直直撞上前方三輛停等中的轎車。第一時間駕駛們緊急下車並打電話報警,正當高姓司機正在疏導車內乘客先行下車換乘時,竟猛然遭一名駕駛毆打,事後員警到場已無衝突,高姓司機表示不需提告,會撞車是因為「天色太暗」。

65歲高姓司機昨(18)日晚間開著920路線公車,欲從板橋前往林口,當時車內共有十多名乘客,但才開到泰山新五路附近時,明明前方路口號誌燈已經轉紅,高姓司機似乎沒注意、沒減速。直到公車已經相當靠近轎車時,高姓司機想煞車來不及了,猛力撞上導致前方轎車再往前推撞,現場連同公車四輛車,撞成一團。

 

公車連撞三輛轎車。(圖/TVBS)

更多新聞:差很大!少年報身分警查竟是8旬父 戳破謊才知是通緝犯

好在當時公車內乘客均無受傷,僅受到驚嚇,但因公車撞擊後擋風玻璃嚴重破裂毀損、無法行駛,因此高姓司機當下先行將乘客們疏散下車換乘。這時其餘三名遭撞駕駛已打電話報警,殊不知警察還沒來,他們竟氣到拿高姓司機出氣,圍住他、揮拳毆打。

 
現場一片凌亂,轎車毀損。(圖/TVBS)

公車司機遭其中一名駕駛毆打。(圖/TVBS)

更多新聞:引擎有巨響!國道一號堤頂火燒車漫天黑煙 駕駛急靠路肩

轄區警方到場後,先行依車禍事件處理,並對高姓司機進行酒測,並無驗出酒精反應,他表示是「天色太暗」沒注意,才會釀禍。另對於遭駕駛毆打部分,因無明顯外傷,高姓司機也表示不需提告。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北泰山#公車#紅燈未注意#天色太暗#連撞#轎車#揮拳毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0862

0.2281