廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

找嘸愛車!8旬翁握存摺現金趴趴走 竟晃11公里到龜山

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/04/05 12:10
最後更新時間:2023/04/05 12:10
老翁稱自己電動車不見,所以從新莊走到龜山找車。(圖/警方提供)
老翁稱自己電動車不見,所以從新莊走到龜山找車。(圖/警方提供)

桃園市龜山區昨(4)日傍晚,出現一名老翁手拿多本存摺和大把鈔票徘徊在萬壽路上,剛好派出所員警見狀上前關心,得知老翁為了找愛車,竟從新北市新莊區一路走了超過10公里路程到龜山,對此員警趕緊聯繫心急如焚的家屬,順利協助老翁安全返家。

老翁手拿多本存摺和現金徘迴路上,警方上前關心。(圖/警方提供)

 
昨日傍晚6點多,81歲的蕭姓老翁徘徊在龜山區萬壽路上,手上拿著多本存摺及現金,結果路過龜山派出所門前時,員警瞥見老翁徬徨無助一臉茫然,獨自一人且手上明顯握有財物,便趕緊上前關心並請他進到派出所休息。

老翁順利和家屬團聚返家。(圖/警方提供)

對此老翁稱自己的電動車不見了,才會從新北市新莊區新樹路一帶住家,一路徒步尋找到龜山區,距離長達約11公里;警方立即聯繫老翁家屬,兒子說爸爸有輕微失智症,回到家不見其蹤影正在焦急尋找,幸好馬上就接到警方電話,於是速速趕往派出所接回爸爸,相當感激龜山警的暖舉。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新莊#龜山#電動車#徒步#存摺#現金#老翁#失智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0841

0.2302