廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

欠4萬避不見面!債主怒撂7友當街砍人 1小時內全落網

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/03/30 17:48
最後更新時間:2023/03/30 17:48
債主撂7友當街砍人,1小時內全落網。(圖/TVBS)
債主撂7友當街砍人,1小時內全落網。(圖/TVBS)

台南一名35歲的黃姓男子,昨(29)日遭7名男與痛毆強押上車,不知去向,警方獲報調閱監視器,1個小時內就將7名嫌疑人查緝到案,並順利找到被丟包的黃男。原來黃男積欠劉姓主嫌4萬元,被討債又避不見面,當天劉嫌的友人剛好路過某通訊行,撞見黃男在內,劉嫌得知撂來友人對其施暴,最後錢沒討成,還得吃上一堆刑責。
 

黃男遭擄走。(圖/TVBS)

 
事發於昨日下午4點40分,吳姓主嫌的友人經過台南新市區,發現被害的黃男在一間通訊行內辦事,趕緊打電話通知吳嫌,吳嫌得知,隨即撂來6人,駕駛3部轎車,殺到通訊行,雙方一番對質,吳嫌一夥人便徒手或是持安全帽,將黃男毆打成傷,其中還有人持刀朝黃男的左肩砍了一刀,當場鮮血直流。

 
查扣刀械。(圖/TVBS)

吳嫌打完還不罷手,強拉黃男上車,將其載往他處。善化分局獲報,到場調閱周邊監視器,鎖定作案車輛和對象,通報支援警力攔截、圍捕,1個小時內就將吳嫌等7人逮捕到案,並在案發的通訊行附近,找到被丟包的黃男,緊急將其送往醫院救治,黃男左肩的也因刀傷挨了7針。
 
警方調查發現,黃男積欠吳嫌僅4萬元,借完錢後就避不見面,引來吳嫌不滿,當天得知黃出現在通訊行,率眾前往討錢,錢沒討成還把人砍傷強押上車。警方訊後也將7人依照傷害、妨害自由及妨害秩序等罪,移送台南地檢署偵辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#台南#安全#駕駛#警方#安全帽#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0809

0.221