廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貨車衝撞市場旁攤販! 疑遭警衛制止還出拳打人

記者 李采穎 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2023/03/26 19:15
最後更新時間:2023/03/26 19:15

台中水湳市場旁一處國宅騎樓下,發生貨車衝撞事件!一名32歲駕駛被攤販指控不只一次鬧事,之前曾疑似因為擺攤位置發生過爭執,但週日(3/26)上午,貨車駕駛又衝撞攤販,還動手打人,遭警方逮捕!

圖/TVBS

 
藍色小貨車引擎轟隆隆,加速衝撞市場攤販。接著車身「巴庫」,攤販遮雨棚直接硬生生被扯壞一旁貨架上要賣的蔬果,還有菜籃紙箱,全部被撞到,東倒西歪散落一地。

目擊民眾:「他車開過來我趕快閃,不到1分鐘時間碰一聲就撞上去了,一下車就打人。」

26日早上在台中水湳市場旁,國宅騎樓下的攤販,被小貨車衝撞,還好沒有人被撞傷。

 
遭撞攤販父親:「我女兒在那裡工作然後人在裡面,他直接撞下去而且連續撞了三次,上個星期好像有拿鋁棒來恐嚇過一次了。」

圖/TVBS

32歲小貨車駕駛,被攤販指控不只一次,鬧事跟出言恐嚇,雙方先前疑似就因為,擺攤位置會擋到路跟視線,曾經發生過爭執,但是這一回貨車駕駛,不僅衝撞攤販還動手打人。

水湳市場主委:「連續開車撞三次,然後守衛拿手機拍攝錄影存證,他(駕駛)就不高興就打人,第二次打他就說看一次打一次,所以他就看一次打一次這樣,今天就連續打守衛打了兩三次,另外一位守衛已經被他打到不能來上班了。」

水湳市場主委無奈表示,雖然攤販不屬於他們市場,但因為緊鄰在一旁,所以他也協助處理過,同一位駕駛惹出的糾紛案,還用「市場流氓」來形容駕駛,而且警衛被揍,也不是第一次了,攤販全都感到不堪其擾。

圖/TVBS

何安所副所長林威閎:「警方到場後依法將許男逮捕,依傷害毁損現行犯移送地檢。」

38歲攤販跟66歲警衛,都被駕駛動手毆打,趕緊送醫治療,警方也依法將駕駛逮捕,還給攤販們,一個安寧做生意的空間。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 


 
#台中#水湳市場#攤販#爭執#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0829

0.2162