廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上學途中行車糾紛!校車司機、騎士當街開罵 嚇壞學生

攝影 徐記宏 徐克誠 報導
發佈時間:2023/03/08 12:55
最後更新時間:2023/03/08 13:38

高雄市有校車司機與機車騎士在馬路上發生行車糾紛,騎士不滿司機急切要右轉,按了喇叭,沒想到,司機竟然使用廣播指責,雙方要臨停理論時,校車還去撞到路樹,兩人就當街大聲對罵,由於當時正值上學時間,車上搭載的學生真嚇壞了,一個個紛紛下車走避。

圖/TVBS

 
校車司機與機車騎士爆發行車糾紛,騎士不滿司機急切右轉,按了喇叭示警,沒想到,司機竟然使用車上廣播器指責他逼車。

司機vs.騎士:「我要靠邊停車逼什麼車?你有病嗎?你打方向燈就可以靠邊停了嗎?你到底是什麼道路駕駛?你是學校的司機怎麼可以這樣子?你別跟我說那麼多啦!我有行車記錄器!你逼車!我有行車記錄器喔,要不要叫警察?要不要叫警察,你在恐嚇我。」

雙方臨停路邊大聲爭吵,把學生嚇壞了,一個個趕緊下車走避。

 
圖/TVBS

這是發生在7日一早7點多,私立中學承包的遊覽車載著學生要到學校上課,沒想到,司機與騎士發生行車糾紛,兩車要臨停路邊理論時,校車還去撞到路旁的行道樹,司機因此氣炸了!

凱旋路派出所長丁木宏:「伍男駕駛營業大客車欲右轉,因同向之普重機車駕駛黃男按喇叭示警,伍男隨即使用車上廣播器指責對方,隨即雙方臨停路邊而有口角糾紛,事後伍男認黃男之行為涉嫌強制罪。」

圖/TVBS

警方除了依交通事故查處之外,由於55歲的校車司機控訴22歲的騎士恐嚇,警方已依強制罪送辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#校車#騎士#糾紛#臨停#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.1027

0.2403