回到網頁上方

台塑主管變公車狼 車上摸臀遭活逮

記者 謝孟哲 / 攝影 陳正翰 新北市 報導
發佈時間:2013/03/14 13:03
最後更新時間:2016/05/16 15:06

台塑中階主管竟然是公車色狼,13日上午三重客運235路公車上,擠滿趕著上班的民眾,這名林姓主管卻趁著人多對1名穿著短裙的女子伸出鹹豬手,司機接到受害女子檢舉後,立刻將車開往警局,同時報警,這名男子一度想要下車逃跑,當場被員警攔截。

女子向司機檢舉公車上有色狼,穿著米白色外套的男子還想跟其他乘客一起下車,司機趕緊起身將他攔住,關上門,不讓他離開。公車司機:「先生、先生。」

早上8點上班時間,公車上擠滿人,男子站在被害人後方,趁機伸出鹹豬手摸女子臀部,被害女子一開始還以為是公車晃動的關係,但就連公車停紅燈時男子仍沒有停手,這才發現對方是色狼,女子提出檢舉,公車司機直接鎖門再把車開到警局,員警上車逮人才發現,這名色狼的身分竟然是台塑的主管。三重客運稽查課長徐國興:「這位男性乘客一直說要下車,女性乘客抓住男性乘客的衣服,司機第一個反應就是把車門關上。」

這名47歲的台塑主管供稱,看到女子身材窈窕又穿著短裙,才會伸出鹹豬手,由於公車司機的機警,才沒讓這名色狼主管給跑了,讓公車上其他乘客也為這名司機鼓掌叫好。

#色狼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!