廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男見未熄火貨車偷開走 下秒「技術不好」猛撞護欄傷重送醫

記者 陳祁 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2022/08/11 10:16
最後更新時間:2022/08/11 10:35
鄭男撞向路邊護欄。(圖/TVBS)
鄭男撞向路邊護欄。(圖/TVBS)

昨(10)日上午10點29分左右,在苗栗縣苑裡鎮發生一起車輛失竊案件,65歲的古姓男子開著一輛藍色的小貨車,停在地下道附近未熄火,人就暫時離開,一名50歲的鄭姓男子路過看見車上無人,一時起了歹念,將車子開走,沒想到下一秒因「技術不好」猛撞護欄,被警方認出疑似是古男的車,鄭男坦承犯案後,將其逮捕且送醫治療。

鄭男因技術不佳而自撞。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在苗栗縣苑裡鎮中山路附近,古男將小貨車稍停路邊,人就離開了,回來後發現車子不翼而飛,嚇得趕緊報警處理。同一時間,警方接獲附近地點有交通事故,員警到場後,發現這輛小貨車疑似是古男的小貨車。

鄭男當場被逮捕傷重送醫。(圖/TVBS)

員警向駕駛詢問,駕駛坦承因「無代步工具」,看到路邊小貨車未熄火,一時心生歹念而犯案,沒想到卻因技術不佳撞上路邊肇事,員警依竊盜現行犯將其逮捕並協助送醫救治。警方表示,民眾停好車輛後,請將鑰匙拔除並留意是否上鎖,避免遭宵小覬覦造成財物損失。
 
加《地球黃金線》好友!車圈話題不漏接、車款剖析最全面讓你秒變懂車達人!

 
 
 

 
#苗栗#護欄#貨車#竊賊#偷車賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0797

0.2131