廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

報案反被揪無照駕駛!男辱警「比黑社會還黑」 下場GG

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/29 18:07
最後更新時間:2022/07/29 18:07
民眾在臉書PO文辱警。(圖/翻攝爆料公社)
民眾在臉書PO文辱警。(圖/翻攝爆料公社)

新北市40歲廖姓男子,昨日上午騎乘紅牌重機時與人發生擦撞事故,事後到派出所怒控對方肇事逃逸,警方依法受理的同時,意外查出廖男是無照駕駛,當場依法舉發,此舉讓廖男大為光火,甚至質疑警方藉故施壓,警方當下雖然耐心解釋相關流程,但廖男仍不領情,事後更在臉書爆料公社》PO文詆毀警方「比黑社會還黑」,新莊分局決定不忍了,將依侮辱公務員罪嫌究辦。

警方事後在貼文底下留言。(圖/翻攝爆料公社)

 
更多新聞:進口三級毒品墨西哥鼠尾草 女在網路賣2年狂賺2千萬 

新莊分局指出,昨(28)日上午9時許,廖男騎乘紅牌重機行經新莊復興路、福樂街口時,不慎與另輛機車發生擦撞,雖然無人受傷,但對方卻逕自離開現場,因此廖男自行至頭前派出所報案欲控告對方肇事逃逸,警方也依法受理並開立事故登記聯單。

更多新聞:美女荷官吸人氣!男賭客朝聖德州撲克地下賭場 下場慘了

 
未料,警方抄登廖男資料時,意外查出他是無照駕駛,當場依道路交通管理處罰條例第21條舉發,廖男得知後竟當場暴怒,除了表達不滿情緒之外,還質疑警方藉故施壓、不受理報案,警員當下雖然已耐心安撫且告知相關流程,但廖男仍不接受,事後更在臉書社團發文辱警,內容寫到「被員警威脅不給開單不受理,部黑社會還黑,連同整所同事及巡佐壓榨公民。」

更多新聞:運將撞斷消防栓 馬路驚見2樓高「大噴泉」
 
新莊分局表示,針對廖姓民眾的不實指控,經審酌已涉嫌侮辱公務員,嚴重妨礙警譽,後續已將貼文截圖蒐證,將依侮辱公務員罪嫌究辦,以正視聽。警方也呼籲,言論自由不代表無限上綱,如有違法情事,警方必定依法辦理。
 
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#肇逃#無照駕駛#辱警#爆料公社#新莊分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0763

0.2107