廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想吃免錢飯?店員面前拆防盜鍊 男搶奪愛心箱

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導
發佈時間:2022/07/28 21:28
最後更新時間:2022/07/28 22:05

台南一家連鎖賣場,今天(7/28)早上有一名男顧客,發現櫃檯有愛心零錢箱,竟然動手行搶,兩位女店員不斷大喊制止,男子還想拆掉防盜鍊,最後被店長出面制伏。原來男子沒有工作,疑似是太餓了,才把腦筋動到零錢箱上。

圖/TVBS

 
店員vs.男子:「先生你不要隨便弄啦,這裡沒有東西啦,先生你要幹嘛?」

店員不斷大喊,襯衫男子在櫃檯前,彎下腰擺弄愛心零錢箱,完全不甩店員阻止,只好趕快call救兵。

店員vs.男子「這不能拿,不能拿,不能拿,這不是你的錢哦,工作人員過來幫忙,店長這位先生阿伯啦!」

 
就是要抱走零錢箱,店長哪可能讓他如願,雙方不斷拉扯,男子一度被嚇到倒退三步,都已經這樣了,還不願意鬆手。

圖/TVBS

店員vs.男子:「你要幹嘛啦!我要報警囉!你現在要幹嘛?打電話報警。」

賣場店長:「他就這樣子拉,因為我有牽一條固定的鐵鍊在上面,他就在那邊拉扯,拉不到他就開始一直,可能要找線頭還是怎樣。」

賣場的零錢箱,本來就有裝鐵鍊固定,男子居然異想天開想行搶。事發就在台南西門路一家連鎖賣場,28日早上11點多,男子當著店員的面,大喇喇拆解零錢箱的防盜措施,雙方僵持1分多鐘,男子不放棄也不說一句話,最後被店長抱住壓制才阻止。

賣場店長:「全程他都沒有講話,我大聲喝令他都不回答我。」

圖/TVBS

五分局公園派出所長陳宏全:「假意購買櫃台旁商品,趁機拿走一旁的愛心零錢箱,店員發現制止並報警處理。」

 
57歲傅姓男子,其實沒有工作,疑似是沒錢吃飯太餓了,竟然想搶零錢箱,被依搶奪未遂罪送辦,賣場這麼多監視器,想吃免錢飯,根本是不可能的事情。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台南#賣場#行搶#零錢箱#防盜鍊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0847

0.2231