廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

第6屆U12世界盃棒球賽台南開打 五大洲11支隊伍爭冠 


發佈時間:2022/07/31 23:08
最後更新時間:2022/07/31 23:08
圖/TVBS
圖/TVBS

第六屆U12世界盃棒球賽,7月29日已經在台南正式開打,台南第四度承辦U12國際賽事,今年共有來自全球五大洲11支隊伍參賽,受到疫情影響,進入球場前,特別加強防疫工作,台南市也準備當地小點心,慰勞各國朋友。

台南市長黃偉哲,親自為第六屆U12世界盃棒球賽開球,而這也是台南第四度承辦這項賽事,因此各項工作,早就得心應手。

 

除了觀眾進場,得一一消毒量體溫,來為防疫把關,現場還有專業的醫護團隊待命,守護參賽選手,為了迎接遠道而來的各國朋友,台南市也把在地特色點心,一次網羅。

圖/TVBS

台南市長黃偉哲:「歡迎各國的選手來到台南,眾神保佑組合包,送給大家喔。」

 
這些印上鄭成功、孔子以及媽祖的小點心,要讓小選手補充體力,順便感受台南的文化軟實力,而今年連同我國的小選手,共有全球五大洲11支隊伍參賽,原本去年七月就應該舉行,但受到疫情攪局,延後一年,也讓參賽選手格外興奮。

台南市長黃偉哲:「比賽的結果是一回事,最重要的是讓我們這個棒球運動,棒球的精神,以及大家對棒球的愛好可以延續。」

圖/TVBS

雖然是東道主,但黃偉哲不忘在賽前,幫地主隊加油打氣,除了要讓賽事過程盡善盡美,更希望冠軍獎盃留在國內,為活動畫下完美結局。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#U12世界盃棒球賽#台南#市長#黃偉哲#開打#承辦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0866

0.2269