廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我不小心的! 停紅燈「踩到腳」騎士遭巴頭

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/07/14 13:41
最後更新時間:2022/07/14 13:41

台北市文山區,發生行車糾紛,導火線只是「踩到腳」!一名騎士,不滿對方騎車時,變換車道沒打方向燈,疑似遭逼車,立刻按喇叭提醒,但雙方又在等紅燈時遇上,他為了穩定車身,放下右腳,沒想到踩到對方,被誤認挑釁,當街爆發衝突。

圖/TVBS

 
斑馬線上兩名騎士靠得很近,藍衣男放下右腳卻不偏不倚踩中對方,氣得白衣男大聲揮手指罵,更動手拍打對方的安全帽。

車陣中兩人就在馬路中央起衝突,直到綠燈其他車輛紛紛前進,就怕造成回堵雙方約在路邊談,但白衣男卻在警方抵達前離開現場。

圖/TVBS

衝突發生在興隆路是台北市文山區的主要道路,附近是住宅區街道兩旁有不少商家平時車流量大。
 

記者江昀蔓:「兩人當時就在公車站牌旁邊爆發口角,當時傍晚時間,車流已經從前方紅燈回堵到這,警方調查他們兩人早在約500公尺前,就有行車糾紛。」

19歲朱姓騎士指控對方在前幾個路口,未依規定變換車道疑似在逼車當下他按喇叭提醒,沒想到兩人又在紅燈遇上,他供稱為了穩住車身不小心踩到46歲周姓騎士,對方竟然拍打他安全帽,事後被依社維法裁罰。

圖/TVBS

兩人事後互不提告,而在新北市也有民眾因為行車糾紛火氣很大。

好幾輛車行經泰山區一間國小前,卻突然有鞭炮被丟出車外,就在校門口爆開,嚇得校方急忙報案。

警方調查30歲劉姓駕駛,供稱遇上行車糾紛,對方超車害他差點出事故,才氣得放炮洩憤,但調閱監視器沒發現異狀,說法讓警方存疑,還因為亂放炮挨罰5千元。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#台北市#騎士#暴力#衝突#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0811

0.222