廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網拍倉庫遭人飛踢毀盆栽!台8女星江泳錡怒告:搞清楚狀況

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/07/13 12:03
最後更新時間:2022/07/13 12:03
八點檔女星江泳錡網拍倉庫遭人毀損。(圖/翻攝自江泳錡 臉書)
八點檔女星江泳錡網拍倉庫遭人毀損。(圖/翻攝自江泳錡 臉書)

八點檔女星江泳錡除了演藝事業之外,還自己當起老闆娘經營網拍事業,為了存放衣物,特別在新北市三重租了一間倉庫兼工作室。昨(12)日深夜江泳錡和員工都已經下班,卻突然出現一名陌生男子在店外破壞花盆,過程中還不斷飛踢,引起巨大聲響,進而觸動保全系統。江泳錡遠端查看發現後,緊急前往派出所報案並提告,表示自己根本不認識對方。

江泳錡除了拍戲,還在經營網拍服飾。(圖/翻攝自江泳錡 臉書)

 
昨(12)日深夜11點多,一名中年平頭男突然跑到江泳錡位在三重仁政街的倉庫外,眼看鐵門緊閉,他竟開始對外頭的花盆出氣,將東西弄倒後、還不斷飛踢,現場一片混亂。由於江泳錡的倉庫有裝設保全系統,有較大的聲響和動靜就會遠端通知,她發現後,嚇得急忙報警。

平頭男飛踢盆栽。(圖/翻攝自江泳錡 臉書)

倉庫外一片混亂。(圖/TVBS)

更多新聞:翁碰瓷討醫藥費+紅包!駕駛給1千嫌少 遭逮扯「為改運」

 
轄區派出所於今(13)日凌晨獲報後,馬上前往現場查看,但平頭男早就已經離開。江泳錡提供店外監視器畫面,並前往派出所製作筆錄,她表示,據附近鄰居說這名平頭男就住在這社區大樓內,先前似乎被人投訴他澆花滴水,以為對方就是江泳錡,才會火氣上來到她倉庫外破壞洩憤。

江泳錡向對方提告毀損、恐嚇。(圖/翻攝自江泳錡 臉書)

更多新聞:防疫?公司要求「酒精噴口、混水漱口」 警告不從要懲處

由於江泳錡並不認識平頭男,也並未和他結仇,此舉動讓她心生畏懼,已提告毀損及恐嚇罪。目前警方透過監視器畫面,逐一到社區查訪,欲盡快將平頭男通知到案,釐清案情。
 
#新北三重#本土劇#八點檔#女星#江泳錡#網拍倉庫#鄰居#飛踢#花盆#澆花滴水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0810

0.2119