回到網頁上方

三溫暖改成養生館!股東經營理念不合 持刀刺頸雙雙送醫

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/07/07 15:30
最後更新時間:2022/07/07 17:04
三溫暖股東持刀傷人。(圖/TVBS) 三溫暖改成養生館!股東經營理念不合 持刀刺頸雙雙送醫
三溫暖股東持刀傷人。(圖/TVBS)

今(7)日下午1時許,台北市萬華區西寧南路某間養生會館內,發生一起砍人案件,兩名男子疑似是養生館前身、三溫暖公司的股東,因為經營理念不合,詹姓男子竟然直接持刀揮砍,造成對方頸部受有刀傷,而自己的手部也被劃傷,雙雙被送醫救治,不過幸好都沒有生命危險。


警方獲報趕抵後,行兇男子已經被壓制在地。(圖/TVBS)

 
更多新聞:國人十大死因「肺阻塞」突發作!警急駕巡邏車助送醫搶救

據了解,57歲的詹姓男子與59歲的李姓男子,原本是合夥在西寧南路上經營一間三溫暖,不過近期他們將三溫暖改成養生會館,二人因為營運上的問題,於今日下午在養生會館內協商,過程中詹男一時氣不過,竟然隨手就拿了一把放在店內的手術刀,持李男揮砍,當場劃傷李男的頸部,而過程當中李男也不慎傷及自己的左手腕。

犯嫌從醫院治療後被警方帶回派出所。(圖/TVBS)

更多新聞:影射謝長廷兒耍特權嗆「知我爸誰嗎」 條子鴿加重誹謗罪起訴
 

養生會館內留下不少血跡,救護人員趕緊將二人送往醫院救治,幸好他們傷勢大多沒有大礙,意識清楚,只需要縫合。而行兇的詹男到醫院治療後,也被警方帶回派出所問訊。警方調查經查,當時養生館內還有另外一名股東,因為聽見詹、李二人因經營問題發生衝突,趕緊去協助壓制,後續李男也將對詹提出傷害告訴,警方將依法送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

加《TVBS新聞》LINE好友!咖啡、掃拖機器人天天免費抽


高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!

#台北市#萬華#股東#三溫暖#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0698

0.1841