回到網頁上方

無號誌路口汽、機車相撞 騎士「騰空飛起」重摔、左手骨折

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/03 17:49
最後更新時間:2022/07/03 17:49
易男被撞飛。(圖/翻攝自記者爆料網) 無號誌路口汽、機車相撞 騎士「騰空飛起」重摔、左手骨折
易男被撞飛。(圖/翻攝自記者爆料網)

昨(2)日下午2點52分,在台中市北屯區發生一起車禍,在一處未設置紅綠燈的重劃區附近,一名44歲的易姓男子騎機車經過,遇上43歲張姓女子開著一輛汽車,兩車在路口相撞,易男當場噴飛,身受多傷,但無生命危險。

張女的車頭撞毀。(圖/TVBS)

這起案件發生在台中市北屯區順興街與南興三路口,易男騎車由南興二路沿順興街往軍福十九路方向,遇上張女開車由南興路沿南興三路往北屯路方向,兩車在一處無號誌路口發生碰撞,易男空翻且噴飛後,身上多處受傷且左手骨折,張女則未受傷。

 
易男的機車倒在路邊。(圖/TVBS)

據警方了解,雙方均無酒駕行為,肇因初步研判,在無號誌路口,易男未依停讓標誌停讓,而張女則未依規定減速,詳細的事故發生原因,將有待警方進一步釐清中。

另外,在該路口,曾發生多起交通事故,因此台中警方已相關資訊傳給交通局交工科長,建請交通局評估於該路口設置交通號誌,以減少交通事故的發生。

更多新聞:以為溺水!南投畫眉鳥溪中玩耍 熱心民眾差點起身相救
 
 
 
 
#台中#台中市#北屯區#車禍#路口#空翻#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0731

0.1967