回到網頁上方

苗栗兩車路口對撞!大貨車左搖右晃7次 推電桿衝進民宅

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/02 16:21
最後更新時間:2022/07/02 16:21
大貨車撞進民宅。(圖/TVBS) 苗栗兩車路口對撞!大貨車左搖右晃7次 推電桿衝進民宅
大貨車撞進民宅。(圖/TVBS)

昨(1)日凌晨3點50分左右,在苗栗縣竹南鎮發生一起車禍案件,一輛大貨車和汽車在十字路口對撞,大貨車在猛力的撞擊之下,左搖右晃、重心不穩,偕電線桿往前撞進民宅,所幸駕駛人無大礙。

汽車車頭全毀。(圖/TVBS)

這起案件發生在竹南鎮開元路與迎薰路口,一名34歲的黃姓男子開大貨車沿開元路由東往西行駛,遇上56歲婦人開車沿迎薰路由南往北行駛,兩車在路口發生碰撞,大貨車重心不穩、左右搖晃之下,往前再撞民宅,並波及路旁小客車,造成小客車玻璃碎滿地,後視鏡被撞斷,所幸大貨車駕駛人無大礙,但對撞的婦人、其車頭全毀,並且受輕傷、無生命危險,其自行就醫。

 
路旁小客車挨撞。(圖/TVBS)

據警方了解,該路口當時是閃紅燈及閃黃燈的號誌,而詳細的肇事原因,將有待警方進一步釐清中。竹南警分局表示,車輛行經路口時,若遇閃光黃燈號誌、應減速慢行,小心通過,遇有閃光紅燈號誌、應停車再開,讓幹線道車優先通行後,才可繼續通行。

更多新聞:快訊/苗栗山壁落石砸爆廂型車 駕駛頭部撕裂傷送醫
 
 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
#竹南#苗栗#大貨車#車禍#汽車#路口#閃紅燈#閃黃燈#民宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0669

0.179