回到網頁上方

拿觀音佛像殺人? 兄弟倆涉案

記者 劉欣逵 基隆 報導
發佈時間:2008/10/09 17:50
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 拿觀音佛像殺人? 兄弟倆涉案

基隆市警方日前在市區一間空屋裡發現一具年輕男屍,以為是喝酒暴斃,但解剖後發現,死者顱內出血,死因不單純,經過追查發現,死者兒時玩伴涉有重嫌,到這對兄弟家中搜索,不但搜出血衣,還發現有兩尊觀世音神像沾有血跡,懷疑嫌犯拿佛像殺人。

兩尊3、40公分高的觀音神像,被放在證物袋裡,因為它們是一起命案的殺人工具。

基隆警方日前在市區一間空屋裡發現一具年輕男屍,比對身分證實是69年次的楊姓男子,原本警方以為是酒後暴斃,不過法醫解剖,卻發現死者顱內出血,懷疑死因不單純,經過追查,警方認為死者的兒時玩伴涉有重嫌。

基隆市警局柯金坤:「可能是酒後爭執,他們就拿那個佛像,砸向死者的腦後,我們經過昨天解剖之後,發現有他殺的嫌疑。」

警方表示,這對陳姓兄弟5日凌晨兩人從住處找死者喝酒,酒後起了爭執,陳姓兄弟涉嫌拿死者家中的兩尊觀音佛像,痛毆死者後逃逸。

警方找上門,儘管陳姓兄弟否認犯案,但卻在他們家中找到兩尊沾有血跡的佛像,和陳姓兄弟的血衣血褲和拖鞋,員警帶回這些證物,是不是兄弟殺人,就等化驗結果證明。

#殺人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0697

0.0528

0.1225