回到網頁上方

男揍阿北反被打趴!眾人讚「友善長者」 5星灌爆養生館

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/02 09:23
最後更新時間:2022/07/02 09:23
動手的男子被打趴在地。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 男揍阿北反被打趴!眾人讚「友善長者」 5星灌爆養生館
動手的男子被打趴在地。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台中市西屯區一間綜合大樓日前發生暴力圍毆事件,一名25歲胡姓男子進電梯時不慎被門夾到,懷疑是電梯內的80歲洪姓老翁亂關門,當場將他逼到角落辱罵,還在一樓大廳不斷動手拉扯,結果反被老翁的友人打趴倒在地上。監視器畫面在網路瘋傳,網友湧入養生館的Google評論區留下五星好評,大讚「拳拳到位讓你舒服得不想起來意猶未盡的好手技」、「優良店家,友善老人的環境」。


胡男將老翁逼到角落辱罵。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
更多新聞:男星力求突破!雙腿助曬險灼傷 隔天「站不起來」急就醫

轄區警方表示,這起事件發生在上個月(6月)25日,胡男和友人到寧夏路一棟KTV、養生館及酒店聚集的大樓消費,跟洪姓老翁搭電梯下樓時起糾紛,不顧對方頻頻道歉,揪著老翁領口不放,在大門口堵人,直到洪翁的朋友下樓,發現事態不對,立刻衝上前痛毆胡男,最後胡男整個人平躺在地上,頭部挫傷、嘴角滲血。警方獲報後到場將全數人帶回派出所,動手的胡男、盧男、陳男等三人依《社秩序維護法》送辦。

養生館被五星好評灌爆。(圖/翻攝自Google評論)

更多新聞:駁防疫韌性排名倒數!莊人祥:台灣超額死亡世界第二低
 

影片曝光後持續發酵,網友注意到畫面中的養生館招牌,一夜之間被近百名網友用五星好評灌爆,「技術之好,隔著網路隔著螢幕都能讓人舒壓」、「師傅手很有力,拳拳到肉」、「專門教育少年仔敬老尊賢的好所在」、「師傅功夫了得,能讓客人舒服躺在電梯門前睡覺」、「用古老的拳法幫客人醍醐灌,使得年輕朋友清醒後懊悔不已,有起到年輕人不要太衝動的道理」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 
 
#台中#養生館#毆打#電梯#糾紛#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0721

0.1855