回到網頁上方

惹錯人!男搭電梯被夾「痛毆8旬翁」 下秒反被暴打慘趴地

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/01 17:09
最後更新時間:2022/07/01 17:09
胡男動手施暴老翁,反被打趴在地。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 惹錯人!男搭電梯被夾「痛毆8旬翁」 下秒反被暴打慘趴地
胡男動手施暴老翁,反被打趴在地。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台中市寧夏路一處設有酒店等八大行業的大樓,今(1)日凌晨2點多發生暴力鬥毆事件,一名80歲洪姓老翁從12樓搭電梯下樓時,25歲胡姓男子等人,在5樓進電梯被夾到,因此爆發衝突。胡男一進電梯,先是辱罵老翁,到了1樓更動手施暴,直到老翁友人下樓支援,雙方發生群毆,最終胡男被打趴在地,過程全被監視器拍下。


更多新聞:雙北史上最大宗!男盜正妹照「雲端類交往」騙近億元

 

老翁在電梯內遭胡男等人逼到角落。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

洪姓老翁今日凌晨2點多,跟友人到該大樓內酒店消費,當時他獨自搭電梯下樓,胡男等2男1女共3人,在5樓欲進電梯,卻被電梯門夾到,因此心生不滿,在電梯內不斷辱罵老翁,甚至把人逼到角落。電梯到1樓後,胡男等人出電梯,老翁則再度按上電梯上樓,企圖躲避胡男。

沒想到,老翁搭電梯上樓又下樓,到了1樓還是被胡男等人包圍,遭對方拉扯推打,儘管老翁邊後退邊求饒,仍被胡男施暴。這時電梯門打開,突然衝出一群人,一出電梯就把胡男等人痛毆一頓,最後胡男被打趴,頭部、嘴角擦挫傷,當場躺平在地。

 
更多新聞:驚險瞬間!女學生過馬路突往前衝 遊覽車3秒極限煞停

雙方爆發群毆。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

據悉,後來動手的人是老翁的朋友47歲盧姓男子、42歲陳姓男子,因聽聞老翁在樓下被堵,趕緊下樓支援。警方獲報迅速到場制止,並逮捕毆打老翁的胡男及老翁朋友盧、陳2人;雖然雙方雖互不提出傷害告訴,但施暴行為已違反《社會秩序維護法》,警方仍將3名滋事者依法裁罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

 
 
 
#台中#酒店#電梯#群毆#老翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0716

0.1939