回到網頁上方

網羅陳柏惟入競選團隊 蔡其昌:他空戰或操盤都可以

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/07/01 12:49
最後更新時間:2022/07/01 12:49
前立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面) 網羅陳柏惟入競選團隊 蔡其昌:他空戰或操盤都可以
前立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

前立委陳柏惟昨在臉書宣布即起退出台灣基進黨。外傳陳柏惟下一步預計擬任蔡其昌的競選發言人。對此,蔡其昌今證實,民進黨宣布徵召他時,當下就邀請陳進入他的競選團隊。至於擔任什麼職務,目前還沒有詳細討論。蔡其昌說,陳柏惟的空戰能力強,又擔任過立委有一定的操盤能力「海空皆宜」。


更多新聞:跟台灣基進主席喝酒、吃鹽酥雞 陳柏惟突說:主席我好累

 

代表民進黨角逐台中市長選戰的立院副院長蔡其昌。(圖/蔡其昌辦公室提供)

蔡其昌指出,因疫情的關係,陳柏惟已進團隊,職務分工還沒有很明確 「但未來一定是團隊很重要的一員」陳柏惟擔任發言人也好,選務操盤也很合適,且空戰有一定能力,因當過立委也適合陸戰,他說「陳柏惟陸海空皆宜」。

更多新聞:競選LOGO抄襲?蔣萬安怒嗆林佳龍:不要再混淆視聽

 
前立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

媒體詢問陳柏惟已退出台灣基進黨,未來是否會邀他加入民進黨?蔡其昌表示,不方便評論退黨之事,3Q與基進黨有各式各樣的情感、因素,理念與想法,在本土與進步的價值,不會有太大的出入。人跟人在一起或分手,原因很 多,理念是一致,即使路徑不同,終點還是一樣。

 
 
 

台灣政局風雲

#蔡其昌#陳柏惟#台灣基進#民進黨#台中#台中市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0705

0.1943