廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛去哪?兒幫移曳引車驚見父倒車底遭輾 悲傷潰堤

記者 李潔 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/07/01 12:47
最後更新時間:2022/07/01 13:40

天倫悲劇,父子一起跑工程,爸爸卻被曳引車壓死!凌晨兩點多,新北市板橋縣民大道正在鋪柏油路,負責開這輛工程車的55歲劉姓駕駛,突然不見了,現場義交請對方的兒子先幫忙移車,沒想到才動一下,就看到這名父親,倒在車底下,還被車輪輾過,緊急送醫,宣告不治。

圖/TVBS

 
父子倆晚上一起出班,到新北市板橋進行鋪馬路工程,父親開大卡車載兒子到場,途中,爸爸卻不知道跑去哪,大家找不到人,當下疑似又需要把車子移開,暫時請兒子先幫個忙,移一下,沒想到發生意外。

記者李潔:「施工施到一半,爸爸卻不見蹤影,義交請兒子幫忙移個車,沒想到在移車的過程當中,義交突然看到爸爸就在車子底下,已經被車輪輾過。」

圖/TVBS

一知道爸爸在車底下,還被後輪輾壓,23歲劉姓男子趕緊報警求救,協助父親送醫,但搶救一個小時,還是宣告不治,得知爸爸死訊,兒子癱軟在路邊的椅子,簡直無法相信,發生這種事。
 

劉姓兒子vs.記者:「當下是不是大家都找不到爸爸,你有看到他嗎?」

圖/TVBS

低著頭,被警方帶上警車,內心恐怕也是悲傷潰堤,這回不小心壓死父親,23歲劉姓駕駛被依過失致死送辦,進一步追蹤,在家中排行老三的他,這一年多來,幾乎都跟在父親身邊工作,爸爸接哪一個工地的案子,兒子也相伴左右,與爸爸是家人是朋友,更是幾乎天天在一起的工作夥伴。

偏偏當下,沒人知道爸爸在車底下做什麼,修車嗎?歇息嗎?天色昏暗釀成意外,父子倆一起出門,卻不能一起平安回家,這天倫悲劇,要家人怎麼承受。
#曳引車#壓死#移車#遭輾#倒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0772

0.2103