回到網頁上方

砰!闖紅燈連撞兩車 騎士遭輾送醫不治

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 鄭勝為 報導
發佈時間:2022/07/02 15:37
最後更新時間:2022/07/02 15:37

駕駛闖紅燈發生死亡車禍!2日清晨4點多,台北市士林,一名駕駛衝撞前方停等紅燈的廂型車,結果他沒有停下,往斜前方繼續開,二度撞上橫向的機車,騎士遭輾,送醫之後宣告不治。事後,肇事駕駛情緒不穩,甚至一度無法製作筆錄,警方也只好在醫院戒護,等他平靜後,要來好好釐清。


圖/TVBS

 
清晨的馬路上,突然間,銀色廂型車被撞上,整輛車往右一偏滑行,這時候就看到,肇事的白色轎車,在衝撞後,繼續向前行駛,最後停靠在馬路邊。
只見撞擊瞬間,還有一名騎士在死角位置,也被白車撞上,零件瞬間噴飛一地,但不幸的是,他早已沒了呼吸心跳。

救護人員:「八、九、十。」

騎士躺在地上一動也不動,救護人員在幫忙CPR,只是他送醫之後宣告不治至於另一名挨撞的駕駛,則是陷入昏迷,被救出後,也緊急送往醫院搶救。
 

圖/TVBS

這邊把人救出,留在現場的汽機車,也是慘不忍睹,肇事的白色轎車,車頭幾乎全毀,引擎蓋掀起一半,挨撞的廂型車,車尾凹了進去,車體扭曲變形。

這起車禍發生在清晨4點多,台北市士林承德路五段與中正路口,51歲的胡姓駕駛車輛失控,衝撞上停等紅燈的廂型車,結果整輛車沒停下,再撞上橫向,行進間的68歲陳姓騎士,結果騎士遭輾,釀成死亡車禍。

圖/TVBS

士林交通分隊副分隊長傅俊豪:「另則由派出所,對於涉嫌肇事的自小客車駕駛,依過失致死案偵辦移送。」

闖紅燈,連撞兩車釀一死,肇事駕駛事後,情緒不穩,一度無法製作筆錄,警方只好在醫院戒護。

只是一大清早,到底是什麼原因,導致車輛發生衝撞,恐怕得要等到他冷靜後,才能釐清,畢竟一條人命,得要好好弄個清楚。
#闖紅燈#連撞#車禍#死亡車禍#遭輾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0710

0.1909