回到網頁上方

老闆退休當房東!台中豪大雞排頂讓金500萬、月租25萬

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/29 14:36
最後更新時間:2022/06/29 14:38
豪大雞排頂讓文。(圖/翻攝自台中店面租售頂讓專區) 老闆退休當房東!台中豪大雞排頂讓金500萬、月租25萬
豪大雞排頂讓文。(圖/翻攝自台中店面租售頂讓專區)

位於台中知名的「豪大雞排」一中店,標榜一中商圈的指標性美食,日前傳出頂讓的消息,且頂讓金為「500萬元」,並從今年二月重新裝潢,整棟5層樓、租金每個月25萬,消息一出,引起網友們的熱烈討論。


雞排是台灣的國民美食。(示意圖/Shutterstock 達志影像)

 
據房仲表示,該名雞排店的老闆本身就是屋主,年齡約50多歲,因為覺得年紀大了想要退休,還有最近員工不好請、疫情影響等因素,才打算頂店當房東。

消息一出,引起不少網友的關注,在頂讓貼文底下留言:「看看就好!撐不下去還是賣了!進去只有死更快」、「什麼警訊?要500萬頂讓嗎?」、「沒人潮就沒錢潮」、「可見雞排利潤多高」等。但目前有也民眾有興趣打電話向房仲詢問該案件,可見還是有人想要在疫情肆虐的環境之下,想要挑戰進軍雞排市場。

更多新聞:導航國道被帶到「郊區果園」 愛車慘卡泥濘動彈不得
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

 
#雞排#豪大雞排#台中#一中#一中商圈#頂讓#房東#老闆#雞排店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1231

0.0823

0.2054