回到網頁上方

遭超跑惡少毆打頭重傷 宋男大生康復「勇敢」首出庭

記者 廖凡漪 / 攝影 許立帆 陳弘毅 報導
發佈時間:2022/06/27 19:34
最後更新時間:2022/06/27 20:24

台中去年11月一起行車糾紛,一名宋姓男大生遭到超跑惡少痛打。頭部重傷送醫,經過7個月,男大生康復,在媽媽的陪同下,選擇勇敢出庭作證,替自己討回公道。


圖/TVBS

 
宋姓男大生:「是有點氣憤,他說我跟他互毆,但是重點是我完全沒有出手。」

戴上黑色鴨舌帽,宋姓男大生去年11月7日,因為擦撞行車糾紛,遭到超跑惡少毆打重傷昏迷,經過七個月的復健後康復,首度出庭作證,替自己討公道。

宋姓男大生:「是有點害怕,我還是持續的進步,我會盡量克服,對,(勇敢面對)對,對,對。」

 
頭部受重傷,記憶斷斷續續,看到加害者會緊張害怕,但是宋姓男大生還是鼓起勇敢出庭,強調完全沒有動手,是單方面被打,要對方不要再說謊。

圖/TVBS

宋姓男大生母親:「好像很有誠意說他們認知錯了,這幾個月有反省了,可是後來又翻供嗎?所以這個方面就非常知道,他們其實都在演戲,對,他們不值得說去同情他。」

宋媽媽氣憤指控,張敦量李偉麟陳勁豪3人謊話不斷,互相袒護,不承認罪刑,希望這一次開庭,多出證人,能讓法官更公正判決。

宋姓男大生母親:「今天再加上證人指認,就是為了戳破他們的謊言,然後希望法官因此加重他們的判決,因為他們一直到法庭上說謊,藐視法庭。」

圖/TVBS

宋媽媽希望加害者能夠被判重刑,不過判的再重,也換不回兒子健康,傷害已造成,除了要面對時間冗長的官司外,還要陪著兒子復健,找回健康身體。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#毆打#瑪莎拉蒂#男大生#出庭#母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0663

0.1919