回到網頁上方

被指收賄喬人事 北市殯葬處秘書回擊稱指控造假

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/06/09 17:07
最後更新時間:2022/06/09 17:07
北市殯葬處秘書邱金榮。(圖/中央社) 被指收賄喬人事 北市殯葬處秘書回擊稱指控造假
北市殯葬處秘書邱金榮。(圖/中央社)

北市殯葬處秘書邱金榮被指收造墓商的錢安插人事等,邱金榮今天回擊一切指控都是捏造、跟造墓商根本不認識;市長柯文哲則重申該怎麼調查就怎麼做。


台北市議會下午召開市政總質詢,新黨籍議員李慶元指出,北市府殯葬管理處秘書邱金榮常在週一請假去打麻將,跟造墓商牌桌上收賄喬事,還以一人新台幣30萬的價碼安插人馬進殯葬處等。

 

邱金榮接受媒體聯訪時表示,打麻將是他個人喜好,從來不影響公務,且既然大家都知道他去打麻將,就代表他很坦蕩、沒有隱瞞,一切指控都是造假,不具名檢舉非常不負責任,他會用自己一切的方式捍衛清白。

媒體追問哪部分造假,邱金榮表示,他根本不認識造墓商、沒有待在一起過,他不熟悉這些人,怎麼可能去收所謂的30萬;且面試技工時的委員一共有3人,不是他自己就能一手遮天,一切公平公正公開。

由於李慶元提出某造墓商的錄音檔有「想問事情我都差不多會故意輸個3、4萬或2、3萬給他,這樣你知道我意思吧」等說法,媒體追問錄音檔真實性,邱金榮說,收賄一事沒發生過、音檔裡說的人也不是他。
 

市長柯文哲在質詢休息時間被媒體堵訪時則表示,該怎麼調查就怎麼做,不要未審先判、也不要還沒審就認定沒有此事。(中央社)
 
 
#北市殯葬處#殯葬處#打麻將#北市府#邱金榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0731

0.1953