廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恐嚇留言曝!男嗆白冰冰「你跟陳進興一樣、要永遠悲傷」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/08 16:29
最後更新時間:2022/06/08 16:36
白冰冰公開恐嚇留言。(圖/TVBS)
白冰冰公開恐嚇留言。(圖/TVBS)

上個月中,資深藝人白冰冰在臉書收到不明人士傳來的訊息,內容恐嚇其人身安全,趕緊前往林口警分局報案。事後白冰冰也公開該名男子在她臉書上的留言,包含「你要永遠活在悲傷的記憶」、「我想在你傷口上狠狠撒鹽」、「你跟陳進興是相等量的人」等諸多內容,白冰冰認為男網友被逮後根本是在狡辯,故意用女性名字及大頭貼,影響警方辦案。

白冰冰接受視訊訪問。(圖/TVBS)

 
更多新聞:首例!台北男換身分證拒登載「父母、配偶姓名」法官准了

白冰冰表示,原先警方還要求她不要公開截圖照片,但白冰冰還是選擇讓社會大眾知道該名男子的誇張行徑。據了解,白冰冰先是接到該名網友的私訊,對方多次出言恐嚇,嗆聲要危害她的生命安全,後來該名網友又跑到白冰冰臉書的公開貼文留言。


更多新聞:大力出奇蹟!撞掉奧迪大燈駕駛硬推回 網笑「真功夫」
 

公開留言中有諸多恐嚇言語,包含「想玩你欸」、「等你回應啊」、「你跟陳進興是相等量的人」、「你是好人嗎」、「她女兒會平平安安」、「你要永遠活在悲傷的記憶」、「我想在你傷口上狠狠撒鹽」、「你的女兒還記得嗎」。

警方逮到留言的男網友。(圖/TVBS)

更多新聞:才剛去基隆試完槍!酒店經紀駕車返台北 因這事遭警逮

轄區林口警分局花了3週才鎖定陳姓男子,前(6)日晚間持拘票、搜索票前往陳男於五股住處逮人,陳男向警方供稱,是老婆冒用他的帳號留言。不過白冰冰認為,這只是陳姓男子的狡辯之詞,因為那些用詞口吻,都不像是女生,而犯嫌卻還故意把帳號換成女性的照片與大頭貼,疑似試圖混淆辦案。
 
 
#林口#新北#白冰冰#恐嚇#留言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0999

0.2459