廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛去基隆試完槍!酒店經紀駕車返台北 因這事遭警逮

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/08 11:41
最後更新時間:2022/06/08 11:41
警方發現男子車上有把制式手槍。(圖/TVBS)
警方發現男子車上有把制式手槍。(圖/TVBS)

前(6)日凌晨4時許,台北市中山警分局長春路派出所員警在路上巡邏時,發現有一輛汽車違規併排臨停,便上前盤查。警方核對駕駛人身分後,發現他根本沒駕照,要求他下車釐清,但他才剛打開車門,員警就在他的駕駛座車門旁發現了一把制式手槍,他向警方供稱槍是和朋友借來防身用的,日前還曾經去基隆地區試槍,試完後就把槍枝放在車上,沒想到會因為臨停被逮。

男子違規停車遭警方盤查。(圖/TVBS)

 
更多新聞:不滿表妹談戀愛!男持鎮暴槍打傷她 從瑞芳擄到萬華遭逮

據了解,25歲的陳姓男子是酒店經紀,日前將車輛違規併排停在林森北路上頭,員警巡邏經過就上前攔查,發現他沒有駕照。正當陳男被警方叫要下車時,員警赫然看見他駕駛座車門旁邊,竟然還有一把制式手槍,陳男隨即坦承持有,而警方也在他的車內,搜出了另一把BB槍1把及空包彈殼10發。

警方查扣相關證物。(圖/TVBS)

更多新聞:影像曝!新店警抓擄人通緝犯開7槍追到中和 仍被犯嫌棄車逃
 

陳男向警方說明,槍枝是「朋友寄放」,讓他用來防身用的,而日前他拿到槍枝後,就跑到基隆地區去試槍,所以車上才會有10發空包彈。後續員警又在陳男的租屋處內查扣了11發制式子彈及166發拋棄式彈殼,全案經警方訊問後,將陳嫌依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例及社會秩序維護法移送台北地檢署偵辦。
 
#台北市#中山區#制式手槍#無照駕駛#併排

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0833

0.2221