回到網頁上方

夫妻騎車雙載摔死 8歲獨子頓失依靠

記者 魏嘉良 雲林 報導
發佈時間:2012/05/17 12:21
最後更新時間:2016/05/16 15:06

雲林一對夫妻,前天深夜騎機車雙載回家,疑似視線不良,連人帶車衝入灌溉溝渠裡,2個人都死亡,員警到家裡發現,8歲兒子獨自在家一整晚,還等著爸媽早上載他去上課,實在不忍心告訴他,爸媽已經死亡的消息,未來可能由死者的堂弟,幫忙照顧男童。

8歲李小弟,跪在父母靈前,表情卻是一臉茫然,他原本還在家裡,等著爸爸載他去上課,卻聽到姑姑說,爸媽騎車出車禍,回不來了。記者:「原本是等爸爸載你去上課嗎?」李小弟:「(點頭)。」

三口甜蜜之家,現在只剩李小弟1個人,李小弟爸媽出車禍地點,在元長鄉一個T字型路口,夫妻倆深夜騎車雙載要回家,經過這個沒有路燈的路段,疑似視線不良,又壓到路上的碎石頭,連人帶車衝進2公尺深的灌溉溝渠裡,夫妻倆被發現時,都已經全身僵硬死亡。

死者哥哥:「爸媽如果回家,小孩也下課了,3個人就都黏在一起了。」記者:「感情很好就是了?」死者哥哥:「對對對。」

警方到死者家裡,通知家屬,卻發現家裡只有李小弟一個人,他跟員警說,爸媽從前天晚上出門工作,他一直等一直等,爸爸卻都還不回來,送他上學,童言童語讓員警鼻酸,家屬也說,死亡的李姓夫妻,結婚已經10多年,有時幫人運送雞隻,有時打零工,雖然生活不好過,但一家三口生活和樂,沒想到會發生這樣的事。

才8歲的孩子,同時失去父母,目前暫時由死者李姓男子的堂弟,幫忙照料,社會局也表示,會籌措急難救助金,幫忙處理李姓夫妻的喪葬費用,再協助李小弟的長期安置問題。

#摔死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0795

0.0903

0.1698