回到網頁上方

向飯店借廁所卻不戴罩 無業男遭勸阻竟咬傷警

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/05/28 11:13
最後更新時間:2022/05/28 11:13
警員將林男勸離時反遭咬傷。(圖/TVBS)

台北市1名43歲林姓男子,日前深夜向台北市忠孝東路一間飯店借廁所,但因未戴口罩,遭服務人員規勸後林男心生不滿,竟跑到飯店前廣場席地躺下,甚至大聲地播放宗教音樂製造噪音,警方獲報後前往處理,卻遭情緒失控的林男狠咬一口,警方當場將他壓制逮捕。

 
未戴口罩的林男在飯店內逗留。(圖/TVBS)

更多新聞:未打方向燈被攔檢!酒駕男自爆「我是確診者」 罪加一等

 

據了解,本(5)月26日凌晨1時許,林男現身在該飯店逗留,期間向飯店借廁所,但是因未戴口罩,服務人員要求他戴上,卻引發林男不滿,他索性躺臥在飯店前的廣場,隨後大聲播放宗教音樂,由於當時正值深夜,聲響之大讓館方不堪其擾,只好報警求助。
 
林男最後躺在飯店外廣場,經勸阻仍不離開。(圖/TVBS)

更多新聞:酒駕男撞斷消防栓 路邊驚見小噴泉

中正第一分局忠孝東路派出所警員前往處理,起初先勸導林男戴上口罩,但林男依然故我,繼續躺在地上,警員只好再次告誡立即停止製造噪音,以免妨害公眾安寧,林男卻突然情緒失控,咬傷勸導的警員,警方只好強制將他逮捕。
 
 
林男因為咬傷警員而遭逮捕,壓制過程中意外受傷。(圖/TVBS)

更多新聞:居隔多垃圾量暴增!清潔隊員執勤猝死 環保局:「從優撫恤」 

警方事後調查,無業的林男也曾在公共場合未戴口罩而遭取締,訊後依妨害公務罪嫌將他移送法辦,另外未戴口罩部分則依違反傳染病防治法移送裁罰。

 
 
#未戴口罩#噪音#妨害公務#忠孝東路#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0301

0.1499