回到網頁上方

酒駕男撞斷消防栓 路邊驚見小噴泉

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/05/28 09:27
最後更新時間:2022/05/28 09:27
李姓男子酒駕撞斷消防栓,現場宛如一座小噴泉。(圖/TVBS)

新北市蘆洲區45歲李姓男子,今(28)日清晨5時許,開車行經蘆洲區中山一路時,疑似不勝酒力,導致車輛失控衝向路邊後撞斷消防栓,現場頓時水花四濺,宛如一座小噴泉,警消隨後趕抵現場,發現李男僅有手部挫傷,但滿身酒氣、精神不佳,當場依酒駕現行犯將他上銬逮捕。


 
休旅車撞斷消防栓後又追撞路燈才停下,1輛腳踏車也遭波及。(圖/TVBS)

 
更多新聞:居隔多垃圾量暴增!清潔隊員執勤猝死 環保局:「從優撫恤」 

據了解,李男疑似與友人徹夜聚餐飲酒,直到清晨才自駕返家,行駛過程中他因為口渴想喝水,因此才導致車輛偏移撞上消防栓,還不慎波及1輛自行車,最後撞到路燈才停下。

 
警方在現場交管。(圖/TVBS)

更多新聞:駕駛為買早餐違規迴轉!害騎士慘摔衝進車底 命大僅輕傷
 

蘆洲分局表示,李姓駕駛遭逮後頻頻向警方討水喝,雖然能夠站著面對警方提問,但明顯精神不佳,經檢測酒測值竟高達0.78mg/l,現場依現行犯將他逮捕,全案將依公共危險罪嫌移送法辦。

 
#酒駕#自撞#消防栓#休旅車#公共危險#蘆洲分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0313

0.145