廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

136赤崁頂 騎士連人帶車墜30公尺邊坡不治

記者 呂振成 / 攝影 張子銘 報導
發佈時間:2022/05/18 12:59
最後更新時間:2022/05/18 14:54

台中太平136縣道,知名景點赤崁頂觀景平台,被民眾發現邊坡底下30公尺深,有機車騎士連人帶車摔到底下,警消人員到場搶救後,騎士仍然宣告傷重不治;由於意外發生當下,山區下雨還起了大濃霧,幾乎沒有人看到騎士為什麼會從觀景平台旁邊衝出去,警方也將依現場跡證調查釐清。

圖/TVBS

 
警消人員獲報來到知名136縣道,赤崁頂觀景平台,有民眾發現機車騎士連人帶車,摔落30公尺深的邊坡下

員警:「他掉的是掉在那裡啊?那台車是不是喔!」

消防隊員將騎士搬運上來,但人已經失去呼吸心跳。

 
圖/TVBS

意外現場,就在赤崁頂觀景平台底下,機車還橫倒在邊坡,由於山區下雨,起了超大濃霧,不仔細看都很難注意到。

目擊民眾:「他這是人家在平台賞風景看到的,(喔了解)那時候掉下去的不曉得。」

17日下午兩點左右,有民眾到觀景平台看風景,意外發現有騎士跟機車都掉在下方,經過搶救仍然宣告傷重不治。

警方調查,機車車主是是60多歲黃姓男子,台北人,獨自騎著機車,來到台中太平山區。

疑似從平台旁沒有架設護欄的空地直接衝出去,才會摔下邊坡。

圖/TVBS

頭汴所所長黃思融:「因近期山區天候不佳,現場無目擊證人,案發地點無相關監視器,警方仍依據現場跡證,積極釐清案情。」

 
由於他摔車當下,現場沒有目擊民眾,直到事後才被發現,詳細意外墜落原因,警方也將追查釐清。
#民眾#意外#騎士#男子#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0986

0.2385