廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/東港槍擊復仇?九如2店面遭蓄意衝撞 警鎖定3人犯案

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/09 18:40
最後更新時間:2022/05/09 18:40
九如2店面遭人蓄意衝撞。(圖/TVBS)
九如2店面遭人蓄意衝撞。(圖/TVBS)

屏東縣今(9)日治安不平靜,清晨東港鎮才發生民宅遭人開槍掃射20多發子彈,槍手遠赴里港分局投案,下午九如鄉又發生2店面,遭人蓄意開車衝撞。警方獲報到場,被撞的店面分別是一間髮型工作室和一間當鋪,且兇手都是撞完就落跑,犯案手法雷同,再加上兩間業者互有關聯,警方不排除為同一集團所為,目前仍在現場調查中。
 
更多新聞:鐵門全彈孔!東港民宅遭掃射20多槍 嫌一小時投案

 
 
警方到場鑑識。(圖/TVBS)
事發於今日下午,位在九龍路上的一間髮型工作室,突然遭一輛白色休旅車倒車衝撞,髮廊玻璃自動門被撞到完全破碎,不鏽鋼鋼架掛在上頭搖搖欲墜,附近民眾聽到巨大聲響,嚇得趕緊報警。唯獨有偶,位在九如台三線上,距離髮型工作室不到一公里外的某當鋪,幾乎於同一時段,也遭一輛黑色轎車蓄意衝撞,拉下的鐵門直接被撞凹,地面上還留有衝撞過的煞車痕。
 
另一間當鋪也遭撞。(圖/TVBS)
里港分局派偵查隊、鑑識人員到場勘驗,發現2起案件都有一個共通點,就是肇事者撞完就跑,且當鋪和髮廊業者都彼此有關聯,因此警方也朝尋仇、蓄意的方向偵辦。警方進一步調查發現,嫌犯是4車3人一組,先用白色休旅車撞完髮型工作室,再到當鋪衝撞,2處撞完都將車留在現場,全都搭第3輛車離開。
 
當鋪鐵門被撞凹。(圖/TVBS)
警方正調閱監視器以車追人,要進一步了解嫌犯的動機,同時也要釐清,是否和東港清晨發生的槍擊案有關。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#暴力#屏東#九如#東港#蓄意衝撞#店面#當鋪#健康#槍擊案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1812

0.1143

0.2955