廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警開6槍! 駕駛不服取締衝撞趁隙落跑

記者 周容萱 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2022/05/09 19:52
最後更新時間:2022/05/09 23:36

基隆警方在今天(9)上午11點多,巡邏時發現一輛轎車行跡可疑,上前攔查,但駕駛不但不配合還衝撞警車,員警當場開6槍示警,嫌犯還是加速逃逸。根據了解,他是無照駕駛又改排氣管,擔心被抓才會逃逸,他將車停在空曠處,警方以車追人,逮捕嫌犯。

圖/TVBS

 
黑色轎車快速直行,接著急忙迴轉,被路邊轎車擋住沒成功,警車緊追在後把路封死,員警趕快下車攔阻,但黑色轎車竟然先倒退撞警車,再往前撞其他車輛,員警對準輪胎開槍,甚至敲窗,但駕駛毫不理會,油門一踩快速離去。

學校保全:「很大聲我以為放鞭炮,出去看才知道警察開槍。」

目擊民眾:「嚇一跳想說怎麼突然有槍聲。」

 
旁邊就是學校和醫院,不少學生和民眾,聽到槍聲都嚇一大跳。

圖/TVBS

停在路邊無辜被波及的轎車,左後方被撞出一個洞,車上小孩嚇壞了緊緊抱著媽媽。

就在9日上午11點多,基隆警方在巡邏時,發現黑色轎車行跡可疑,要上前攔查,但駕駛不配合停車,到源遠路時因為道路狹窄迴轉不成,衝撞其他車輛和警車,員警上前圍捕開了六槍,駕駛還是加速逃逸,其中一名員警,在追捕過程中腿部有輕微擦傷。

基隆市警察局第三分局李惠煌:「行經的地方正是醫院及學校,員警為了怕自身危害當機立斷開槍制止,但是該駕駛還是加速逃逸。」

圖/TVBS

根據了解,這名駕駛沒有駕照又改排氣管,擔心被抓才會逃逸,他將車停在空曠處再搭計程車到市區找朋友,警方以車追人循線逮捕嫌犯。

違規心虛,拒絕盤查還加速落跑,甚至衝撞員警撞壞其他車輛,駕駛恐怕不只得負刑責,還得吃上不少罰單。
#基隆#警方#民眾#醫院#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0808

0.2146