廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2毒蟲飆速闖紅燈 狂逃10公里自撞阻車桿落網

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/04/13 09:59
最後更新時間:2022/04/13 09:59
蘇姓男子遭到警方逮捕。(圖/TVBS)
蘇姓男子遭到警方逮捕。(圖/TVBS)

新北市汐止區驚傳警匪追逐!昨(12)日深夜23時許,汐止警方在轄區攔查1輛行跡可疑的機車,未料車上2名男子拒絕盤查,推撞警員後在汐止市區內狂飆逃竄,一路上違規蛇行、逆向,甚至闖紅燈險些遭大客車撞上,逃逸將近10公里,最後自撞防車桿後摔車, 37歲蘇姓騎士以及後座34歲李男原本還想繼續逃亡,但在警方連開4槍嚇阻之下隨即遭到壓制逮捕,警方事後循線找到被丟包的毒品,訊後依法將2人送辦。

 

為躲避警方追捕,蘇男冒險闖紅燈,險些遭大貨車撞上。(圖/TVBS)

 

更多新聞:空運3.7公斤大麻毒郵包 警追300公里逮2黑幫份子

警方表示,昨日深夜,蘇、李2人騎車行經汐止區福德一路、中興路口時,因為騎車時左右搖擺不定,警員見狀立即將他們攔下盤查,未料,2人推撞警用機車後加速逃離現場,汐止分局立即出動線上警網展開圍捕。

 
逃逸機車自撞防車桿。(圖/TVBS)

 

更多新聞:2毒蟲缺錢花 冒險飛車搶奪僅得手「半條」金項鍊

據悉,蘇不僅未理會警方告誡,為躲避追查,沿途蛇行、逆向、鑽車縫,在市區內逃竄,甚至冒險闖紅燈,險遭路過的大貨車撞上,過程險象環生,最後在新台五路、南興路口的加油站旁,因為自撞康誥坑溪邊步道的防車桿,2人準備徒步逃逸時,警方立即對空連開4槍嚇阻,先後將2人上銬逮捕。

 
警方查扣安非他命、毒品咖啡包、卡西酮。(圖/TVBS)

汐止分局表示,警方事後在附近的停車場中找到被丟棄的隨身包包,當場查扣10包安非他命(11.47公克)、3包毒品咖啡包(11.36公克)以及1包卡西酮(0.59公克),訊後依毒品、妨害公務罪嫌送辦,另逃逸過程種種違規及危險駕駛行為也會依法開罰。

更多新聞:北市足跡連幾天有「男模會館」 起底夯店「情、疫」流動

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
#汐止區#拒檢逃逸#毒品咖啡包#安非他命#闖紅燈#蛇行#自摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2872

0.1219

0.4091