廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市足跡連幾天有「男模會館」 起底夯店「情、疫」流動

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/04/12 20:02
最後更新時間:2022/04/12 20:11
男模會館攬客貼文,與疫情無關。(圖/翻攝Facebook)
男模會館攬客貼文,與疫情無關。(圖/翻攝Facebook)

近來台灣疫情狂燒,台北市連續兩天新增本土確診人數都破百例,衛生局接連幾天公布的確診者足跡,不外乎信義區的夜店、中山區的多家酒店等等娛樂場所,但其中一名確診者的足跡,更是在中山區M男模會館待了跨夜9小時之久,也讓大眾更加好奇男模會館這個神秘場所究竟有何好玩以及誘人之處。
 
這家男模會館,已經連續好幾天登上台北市衛生局的足跡圖卡上,據悉,男模會館的經營模式、消費方式與酒店雷同,營業時間為晚上10點到隔日清晨,服務人員從女陪侍換成清一色男公關,而男公關坐檯費用每小時1500元起跳,酒水、包廂另外計費,入內消費可以挑選自己「順眼」的男公關,一起開心地喝酒、談天說地,甚至暢玩小遊戲,服務更是無微不至。

 
 
男模會館連續幾天列為足跡。圖/台北市衛生局

據了解,優質的會館挑選男公關的條件非常嚴格,精選年齡層約18歲到30歲的年輕男性,無論是清秀、斯文、帥氣還是粗曠,擁有賞心悅目的外表幾乎是基本標配;外型出眾,體型也必須穠纖合度,身高不能低於175公分,不只要會打扮,最重要的是要有幽默談吐。
 
上男模會館的客群從貴婦、上班族、女大生或是同圈子的女公關通通有,年齡層相當廣,不似應召站從事非法性服務,到男模會館的女性多半是想尋求一個能夠傾訴、交流的窗口或是想享受當「公主」的感覺。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#確診足跡#夜生活#男模會館#女人聖地#酒#中山區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0767

0.2218