廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醉茫翻車!駕駛憂酒駕重罰 跳7樓高架橋


發佈時間:2022/03/11 13:26
最後更新時間:2022/03/11 13:26

為了躲避酒駕被重罰,竟然棄車跳橋!新北市一名駕駛,行經台64線時自撞翻車,後方目擊民眾幫忙報警,只是令他傻眼的是,肇事駕駛徒步走了約400公尺後,竟然跳下7層樓高的高架橋,害自己肋骨斷裂。警方調查,他酒測值1.05,已經是第二度酒駕,疑似是怕被重罰,才會冒險跳橋。

圖/TVBS

 
救護人員:「來都過來,手肘過來沒關係,直接拉直接拉,1、2、3。」

合力將男子抬上擔架,送上救護車,只是看看現場環境,人煙稀少,一旁只有台64線,原來他是名駕駛,不久前,從橋上往下跳。

圖/TVBS

轎車四輪朝天,玻璃破裂,現場零件散落一地,安全氣囊也爆開,當初男子就是棄車跳橋。
 

事發在11日凌晨2點多,台64線往三重方向,這名32歲的王姓駕駛自撞翻車,後方其他用路人趕緊幫忙報警,只是讓人傻眼的是,肇事駕駛竟然徒步走了400公尺後,就一躍而下,害自己肋骨斷裂。

海山交通分隊長高健展:「初步診斷為肋骨斷裂,另抽血換算酒測值為1.05,全案依公共危險罪,移請新北地檢偵辦。」

圖/TVBS

記者吳欣晏:「台64線的高度和地面大約相距7樓層高,當時駕駛不要命的往下跳就是因為他知道,自己已經是二度酒駕如果這次再被抓恐怕要面臨更重的罰款。」

警方進一步調查,發現王姓男子去年在桃園酒駕被抓,罰了3萬7500元,這回第二度被逮,就得被罰12萬,而這回,駕駛命大,剛好都跳到草叢泥地,才沒有釀成生命危險,但為了不被罰錢這樣拼命,早知如此,當初何必喝酒上路。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#翻車#酒駕#跳橋#棄車#重罰#肋骨斷裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0796

0.2105