回到網頁上方

男網友請抽電子煙!女吸完蹲路邊狂吐 竟還驗出毒品反應

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/29 08:45
最後更新時間:2022/01/29 08:45
女子蹲坐路邊。(圖/TVBS)

這個月24日新北市泰山區泰林路二段上,有民眾發現一名年輕女子,蹲坐在路邊,看起來身體很不舒服的樣子,民眾好心協助報警求助,轄區警方協助將女子送醫後沒有大礙,不過離奇的是,居然在女子體內驗出了毒品反應,經查發現,原來該名女子當日上午被網友載到泰山區的租屋處後,對方請她抽電子菸,女子抽了幾口後就感覺不適,到租屋處外嘔吐,被熱心民眾報警送醫。

 


 
據了解,該名疑似遭到網友餵毒的22歲謝姓女子,住在桃園,平時利用交友軟體,認識一名22歲的李姓男網友,相識不到一周。這個月24日,李男到謝女桃園的住家附近把人載回泰山區的租屋處,2人相談甚歡,李男將電子菸品提供給謝女吸食,謝沒想帶多就抽了幾口,沒想到隨即感覺到身體不適,藉故離開男方租屋處後,就蹲在路邊嘔吐被民眾報警。
 
警方趕抵後,立即協助女子送醫救治,幸好到醫院治療後她的身體已沒有大礙,並交由家屬帶返家休息。但事後警方卻在醫院的驗尿報告中發現,謝姓女子體內竟然有毒品反應,警方懷疑案情並不單純,主動介入調查後,才問出謝女可能有遭到餵食毒品的情況,目前警方並函發通知書通知二人到案說明,全案將依違反毒品危害防制條例偵辦與移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
 
#新北市#泰山#電子煙#毒品反應#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7597

0.0439

0.8036