廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聊夠沒?巧遇前女友與店員聊天曖昧 醋男買紅酒瓶砸超商

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2022/01/17 19:24
最後更新時間:2022/01/17 19:24

新北市一名男子陪兒子到超商,領取打工的工資,巧遇也在這裡上班的前女友,結果,看到對方與超商男店員有說有笑,竟然醋勁大發,買了一瓶紅酒,把往櫃台砸,警方到場,立刻將人依現行犯逮捕。

圖/TVBS

 
接獲報案,員警火速趕到便利商店,快打部隊也迅速到場,原來有人跑來砸店,砸的還是剛結帳的一瓶紅酒。

砰好大一聲,重重的把玻璃桌面砸到碎片四散,紅酒噴得滿地都是,女店員嚇壞了急忙報警,鬧事的人就是他。

坐在一旁,被員警團團包圍,穿黑色衣服的男顧客,就是10日晚間八點多,來到新北市板橋便利超商消費,又與店員吵架的38歲李姓男子。

 
圖/TVBS

警方調查嫌犯當晚,其實是陪19歲的兒子來這裡領打工的薪水,沒想到突然看到前女友也在這裡工作,不滿對方與其他男店員有說有笑,懷疑他們在搞曖昧,醋勁大發,拿了一瓶架上250元的紅酒,就往櫃台跑,說要結帳,但付了錢,卻也把桌面給砸壞了。

文聖派出所長利建德:「經出動快打警力到場,係李男與店員因感情糾紛發生爭吵,持酒瓶砸至櫃台造成台面破損,警方依現行犯,將李男帶返所釐清案情。」

李姓男子事後被依毀損罪送辦,店家除了整理現場也要清算賠償清單。

圖/TVBS

只是,分手兩個星期,這回在超商偶遇,看到對方僅僅與男同事聊天就吃醋,還用這種方式表達情緒,雙方情誼,恐怕也在紅酒瓶砸碎瞬間徹底決裂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#男子#吃醋#超商#紅酒瓶#曖昧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0852

0.224