回到網頁上方

Toyz直播認詐賭3次 落淚批「自己是垃圾」


發佈時間:2022/01/16 23:39
最後更新時間:2022/01/17 12:04
圖/翻攝自金旋風YouTube頻道

知名電競網紅Toyz劉偉健,之前因為涉嫌販毒被逮遭到羈押,今年初交保後,16日晚間首度透過朋友在YouTube上直播,坦承曾經向朋友詐賭三次,金額超過五百萬元,他也罵自己是垃圾,最後在直播中,哽咽的向電競圈、網紅圈以及被他傷害過的人道歉。


圖/翻攝自金旋風YouTube頻道

 
電競網紅Toyz(劉偉健):「我會覺得說,因為我做了這兩件白癡的事情,傷害了自己身邊很多的人,這些傷害是我不管再怎麼道歉,再怎麼做,我覺得都是沒有辦法彌補的,就是我來台灣這麼久了,就。」

電競網紅TOYZ劉偉健之前涉販毒被逮,今年初剛獲得交保,現在又被前工作夥伴周周爆料多次詐賭,Toyz16日上被害人之一的金旋風平台直播,還原詐賭過程!

電競網紅Toyz(劉偉健):「第一次詐賭完之後就覺得說嚐到甜頭,後面周周他自己又跑去淘寶買了一個透視的牌,後來就跑來我家說,ㄟ這個有沒有搞頭,有了第二次,就會有第三次,所以過年的時候我就把ACE他們約來我們家打牌,其實他是用一個隱形眼鏡啦,然後可以看得到那個牌,裡面的號碼到底是多少,因為撲克這個東西,它是有打牌的邏輯的,所以變成說,他們也發現這個牌是有問題的,當場我們有被抓到這個樣子,後面就是協商,這件事情到最後要怎麼解決。」

 
圖/翻攝自金旋風YouTube頻道

Toyz強調他和周周當初是想做魔術企劃節目,才會到魔術店買牌,想找朋友測試,最後卻向朋友詐賭!

遭詐賭被害者ACE:「我覺得你就是一個爛人,我對你是不疑有他,但為什麼你要做這種爛事。」

電競網紅Toyz(劉偉健):「整件事情的發生經過,我也覺得自己是個垃圾,不像個人,也對不起身邊的朋友,特別是Dinter,今天來講這件事情,不是求大家原諒的。」

Toyz前合作夥伴周周:「讓我跟他友誼消失的,就是他去詐賭。」 

圖/翻攝自金旋風YouTube頻道

前一天1月15日,周周公布Toyz詐賭證據和對話紀錄,就表明兩人已經撕破臉,目前雙方有官司訴訟中。

目前Toyz無法再利用原本的頻道直播,他透過這次上金旋風直播,公開道歉!

 
電競網紅Toyz(劉偉健):「我也希望跟所有,不管是網紅圈、直播圈,還是電競圈的觀眾,我都希望給你們一個對不起,對不起。」

後來一度哽咽說不出話,Toyz在去年因為涉嫌販毒事件,遭羈押和勒戒,雖然今年初交保,現在卻又因為之前的詐賭案,一波未平,一波再起!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#台灣#道歉#工作#網紅#頻道#直播#爆料#朋友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0289

0.1497