回到網頁上方

疑車速過快 騎士撞汽車保養廠進口名車

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2022/01/13 14:16
最後更新時間:2022/01/13 14:16

台中一名騎士疑似車速過快,撞進大里一間汽車保養廠,擦撞店內的進口名車,老闆預估維修費至少要20萬,後續也跟機車騎士談好相關賠償。


圖/TVBS

 
對向車道一輛重機正準備要左轉時,疑似是車速過快沒有控制好,就直接撞進汽車保養廠裡,波及一輛白色進口名車,撞上後人車都趴倒在引擎蓋上。

汽車保養廠老闆:「那邊在施工有沒有看到,你看地上都油油的沙子又很多,然後他又騎很快,然後對面稍微滑了一下,再滑進來。」

事發在12日下午台中大里這一間汽車保養廠,老闆擔心除了車速快,道路施工、滿地沙子也可能是打滑原因,當下也請工人協助清理掉了,不過自己的車子好端端停店裡,也會發生車禍,讓老闆有些無奈。

 
圖/TVBS

汽車保養廠老闆:「這個都破掉了,還有這蓋子也被撞破了。」

擦撞到老闆的這一台白色進口車,造成車頭多處刮傷,引擎蓋凹下去,維修費估下來,恐怕也不便宜。

圖/TVBS

汽車保養廠老闆:「這一個大燈就好幾萬了啊,引擎這裡也凹下去了,應該20萬跑不掉,光這個大燈就7萬。」

事後騎士坦承自己,過彎時速度太快,也有跟老闆談好,後續的賠償費用。
#台中#車速#過快#撞進#保養廠#進口車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0264

0.1461