回到網頁上方

騎單車闖紅燈橫越馬路!8旬翁遭汽車撞飛 急送醫仍不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/10 10:14
最後更新時間:2022/01/10 10:14
單車翁闖紅燈遭撞。(圖/TVBS) 騎單車闖紅燈橫越馬路!8旬翁遭汽車撞飛 急送醫仍不治
單車翁闖紅燈遭撞。(圖/TVBS)

昨(9)日晚間7時許,新北市新店區一名82歲的施姓老先生,騎著單車要過馬路時,疑似沒有注意到路口號誌燈已經轉為紅燈,施男直接橫越馬路,不慎遭上綠燈直行的轎車當場撞上,老翁當場就沒了呼吸心跳,警消人員趕到後,趕緊將人送醫,但搶救後仍宣告不治。

 

直行汽車撞上單車。(圖/TVBS)
更多新聞:教室沒位置!女上瑜珈課暴怒 掐員工後頸嗆「我心情差」

 
事發地點在新店區中央路上,當時82歲的施姓老先生在右側路旁騎著單車準備起步,打算要通過中央路和百忍街口,不過那時侯該方向的號誌燈已經轉變為紅燈,施姓老翁似乎完全沒有注意到,直接穿越馬路,接果被中央路上綠燈直行的67歲桂姓駕駛給當場撞上。
 
據了解,施男騎著單車疑似是要回家,路途中闖紅燈挨撞,腳踏車也跟著彈飛,扭曲變形,警消人員接獲通報後,隨即趕往現場,緊急協助將施姓老先生送往新店耕莘醫院急救,不過仍在晚間8時35分宣告不治,後續警方也針對桂姓轎車駕駛進行酒測,沒有酒駕情勢,員警也緊急通知施男家屬,至於釀成事故的詳細原因及相關肇事責任比例,還有待警方後續分析才能釐清。
 
#新北市#新店#單車#闖紅燈#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0648

0.1823