回到網頁上方

車上2歲孫突跌落!爺緊張失控衝騎樓 撞死菜販、3傷送醫

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/28 19:36
最後更新時間:2021/12/28 21:54
1名菜販被撞無生命跡象。(圖/TVBS)

今(28)日傍晚5時50分左右,新北市新店區建國路上發生一起車禍意外,一輛轎車突然直接衝進騎樓,還撞上在騎樓前方擺攤的賣菜婦人與客人,導致該名菜販當場失去呼吸心跳,警消人員獲報趕到場後,緊急將她送往新店慈濟醫院就醫,急救後仍宣告不治,另外現場還有3名傷者受傷,目前已經送往耕莘醫院治療中。


現場1名菜販死亡、3人受傷。(圖/民眾提供)
轎車暴衝撞進騎樓。(圖/TVBS)

 
更多新聞:安博盒子畫面一片黑!檢聲請「扣押網域」獲准 揪盜版怒斷訊

據了解,灰色轎車是由70歲鄧姓男子所駕駛,他表示車上原先載著妻子與2歲孫子,事發前妻子先下車去買菜,而他打算左迴轉路邊停車,但孫子疑似突然從座位上跌落,害他一時緊張,失控撞到對向路邊賣菜的68歲劉姓婦人及行人,還一路衝進去騎樓底下,導致賣菜婦人當場受到嚴重撞擊,遭拖行下半身骨折,血流滿地。

救護人員到場急救。(圖/民眾提供)
行人在騎樓底下挨撞流血。(圖/民眾提供)

當地里長顏榮宏說明,阿公是為了顧後面的小孫子,孫子沒有坐兒童座椅,阿公有可能是低頭下去看小孩,結果不小心踩到油門,突然暴衝,撞到賣菜的婦人與買菜的客人與行人。里長表示,他剛到現場的時候就已經看到68歲的婦人正在急救,另外還有一名路人挨撞也流了很多血。
 

鄧姓駕駛在路口準備迴轉。(圖/TVBS)
駕駛車上有安全座椅。(圖/TVBS)

更多新聞:行竊失風乾脆搶!膠帶綑綁逼交金融卡 盜11萬隔日被逮

警消人員獲報趕到現場後,緊急將劉姓菜販送往醫院救治,但是到院之前婦人便已經失去生命徵象,經過搶救後,仍於下午6時45分,宣告不治。另外還有2名行人因此受傷,被送往耕莘醫院治療。而釀成車禍的70歲鄧姓駕駛,經查沒有酒駕情事,不過他頭部血腫也被送醫,另外車上的2歲男童則是預防性送醫。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#撞上#受傷#意外#新店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0275

0.1448